【メール便 送料無料】[Z-101] セイワ 楽ら...(NOBUMARU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

カーシェード
今年の夏は暑かったのでとても役経ちました。
直射日光が避けられて良いです。
車中泊での目隠しにも便利でした。
簡単に取り付け出来て良いです。

5 2020-05-06

リピです。前回後ろ用に購入してましたが、とても良かったので、前用にも購入しました。早い配送ありがとうございました。

5 2020-08-24

リピです
猛暑で、車内の温度がハンパないので
またまた購入しました

5 2020-08-21

今年は、一段と猛暑で車内も地獄の暑さだから
初めて購入してみました
今日から早速使用します

• nana373さん
  • nana373さん

5 2020-08-16

磁石で止めるので、持ち歩けるのがいい。自分の軽自動車も家族の車でも使ええて便利です。
磁石が車についてるのかが心配でしたが、大丈夫でした。

5 2020-06-16

吸盤の型が付かないので、嬉しいです。車を停めている間に社内温度が上がり、かなり暑くなっていたのでこれがあると日除けが出来て助かります。

5 2020-05-31

車中泊をよくする母にプレゼントしたらとても便利だと喜ばれました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-05-01

日差しがキツくなってきたので、配送早く助かりました。早速取り付けました。マグネットなので簡単でした。後ろ用に購入したので、また前用に購入します。

• 平波さん
  • 平波さん

5 2019-08-24

ワゴンRに
ワゴンRの後部座席にピッタリでした
窓全体を隠せるので気温の高い日でも
車内の暑さが有る無いでは全然違いました