【送料無料】キッズヘルメット SG対応ヘル...(NOBUMARU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-06

2歳半の娘にキティちゃんハートを購入しました。可愛くて、大変喜んで被ります。色も写真通りで満足です。

5 2020-09-24

可愛くて大満足!
1才の娘に購入しました。一番小さくして、ちょうど良い大きさでした。
可愛くて大満足です‼

5 2019-06-30

キティちゃんリボンを購入。かわいかったです(*^^*)

5 2019-06-27

娘が選んだのはマイメロちゃん!
電動自転車購入に合わせて購入しました。
届くなり被ってみると喜んでました。

5 2019-05-24

リボン!凄く可愛い!
3才の孫に(*^^*)オススメ!

4 2019-03-12

三歳の娘に
三歳の誕生日に自転車購入と同時にマイメロディのヘルメットをこちらで購入いたしました。
ヘルメットは軽く絵もかわいいのですが頭回りの調整を1番小さくしてもぴっちりはまらずずれてしまいます。

3 2020-10-24

配送早いです。ありがとうございます
とっても、可愛いです。
頭大きめの子に買いましたが、まだ少し大きいようです。最初は、嫌がって泣きましたが・・デザインが可愛いので少し大きくなったら気に入ってくれるはず。

3 2019-03-29

とても軽く子供もすごく気に入っております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター