【送料無料】キッズヘルメット[OMV-10] Mサ...(NOBUMARU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-29
  • 子どもがコマなし自転車デビューで購入。発泡スチロール部分に少し凹みがありましたが、店で買うよりは安いし許容範囲です。柄がかわいくて子どもは気に入ったみたいです。 ・・・(続きを読む
  • りらくま0411さん
  • 2 2019-08-18
  • 買って8ヶ月で壊れた。
  • デザインと安さ重視で買いました。最初は良かったですが、買ってから半年して表面のデザイン部分と本体の発泡スチロール部分をつけてあるサイドの黒いテープ部分から破損が始まり(デザインの表面が熱に弱いのか縮んだのかな)それから2ヶ月後ついに分離しました。直射日光が当たる場所に保管したわけではなく、マンションは屋根付きの駐輪場なので、夏の気温の暑さによって壊れたんだと思います。残念です。違 ・・・(続きを読む

5 2018-11-04

迅速な対応ありがとうございます
発送が驚くほど早く助かりました。
ありがとうございました!
また機会があればぜひ利用したいショップさんです。

5 2019-07-31

安くいい
ものも良くて、手頃の値段で購入できてよかったです

• うさ吉3さん
  • うさ吉3さん

4 2019-05-28

かわいい
可愛くて軽くて 良かったです!
ありがとうございました!
ただ、丸いタイプのヘルメットではないから、頭が大きく見える笑っ

• yuyu4200さん
  • yuyu4200さん

4 2019-05-16

頭囲およそ52cmの子供にかぶらせています。ベルトが調整でき、ちょうどいいかんじです。
SGマークが付いている子供用ヘルメットを探していて、色も子供の好みのものがあったのでこちらを購入しました。
もともと使っていたものより軽くてびっくりしました!

5 2019-03-23

こどものヘルメットが痛んだため購入しました。アリスのがらがかわいいと
気に入っております。お値段も手頃でありがたかったです。

5 2019-09-19

デザインがかわいい
安く安全でかわいい物をさがしていました。
子供も喜んでくれました。

• 半閣斎さん
  • 半閣斎さん

5 2019-08-31

満足d(⌒ー⌒)!
ラッピングはしてもらえなかったけど
子供へのプレゼント
可愛くて大喜びだった

5 2019-06-30

可愛い!
自転車屋さんで買うと高いので、こちらのヘルメットを購入しました。デザインも可愛く、子供も気に入ってますし、素材も高い品物と変わらずしっかりしてます。

5 2019-06-27

迅速な対応ありがとうございます。
無事間に合いました。

5 2019-06-10

アリス柄可愛かったです。9歳の娘にちょうど良かったです。

5 2019-06-05

軽くて、デザインもかわいくて娘が気に入っ
デザインもかわいくて、軽くて、娘が気に入って使っています。少し作りは安めですが、サイズ調整もきくのでいいかな…って感じです。

5 2019-06-05

サイズアウトしてしまった5歳の娘にアリスヘルメットを。小学校低学年の間は何とか使えそうなサイズです。色がキレイで時計のプリントも可愛くて娘お気に入りです。

5 2019-05-27

直ぐに発送していただき、息子も大満足で被っています。
軽くて被り心地も良いようです。どうもありがとうございます。

5 2019-05-26

1年生の息子に
スポーツタイプの自転車を購入したので、ヘルメットもテイストを合わせようとこのヘルメットにしました。お手頃価格で助かり、子供も気に入って使っています。

5 2019-05-22

とてもかわいくて子供も満足。抜群の軽さ。お安く手に入り喜

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター