【メール便 送料無料】フルカラー チャリCA...(NOBUMARU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rosarin8055さん
  • rosarin8055さん

5 2019-06-23

可愛い。自転車に愛着が持てます。気に入りました。

4 2017-07-10

サイズがピッタリすぎちゃって。
とても可愛くて、自転車置き場でもすぐわかるのがいいです。
でも、リピートしてるんですがサイズがけっこうキツキツなので、1年持たないで
敗れてきてしまうんですよね・・・。
でも、他にいいデザインがないので多分またリピートすると思うけど。

5 2016-03-22

子供用自転車に
子供用自転車にはよかったけど、大人用?一般サドルにはギリギリです。可愛さは満点です。

5 2016-08-08

可愛いって!
お友達の誕生日プレゼントに購入。
お値段もお手頃だったし種類も豊富で良かったです。

5 2016-03-08

かわいいです!
駐輪場でもすぐ見つけられますよ。とてもかわいいし、
でも派手すぎないのでお勧めです。

3 2016-04-05

小さい。。。
サイズを確認せず、購入したため、持っている、フラッカーズの自転車のサドルには小さく、近々子供の自転購入予定なので、それに着けて使おうと思っています。柄はジャッキーとても可愛いかったです。