【送料無料】サイクルキャリア [EC16BK] PI...(NOBUMARU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

初めてのキャリア
装着は慣れれば早くできる。1時間くらい走行すると少し緩むかも。定期的に確認は必要。一台しか搬送していませんが、普通に使えそうです。ボディに取り付け接触面に傷防止用のシールが付いています。自分でカットなのでちょっと面倒です。そして、取説はわかりにくい。車種毎の適合表はついてないので事前にwebでみる必要あり。事前準備はあるが、使い始めると機能としては満足。

4 2017-10-20

車外に積みたくて
ホンダストリームに取り付けました。
車種別適合表を見て、2台までだったので2台用にしました。
他社のルーフキャリアも付けていて、ルーフとリアと悩みましたが、積みやすさと価格からこの製品を選択。
ベルト固定なので、走行にはこまめな点検が必要だと思います。
キャンプや遠出で自転車を持っていけるのはとても便利だと思います。

5 2017-08-18

対応が早い
自転車を使用する機会が多くなり持ち運び用で購入。
物もいいのもあるが対応が早くとても助かった。

5 2017-04-29

はや!
昨日頼んだら今日届きました。
思った通りの商品で早速合わせて見ました。
ぴったりオケ!
チャリンコ乗せてキャンプに行こ〜!

• ko92150234さん
  • ko92150234さん

5 2016-09-08

まだ使用してないけど前に旧式の同じものを使用していたので大丈夫だと思います❗次の日には届いていたのですぐに欲しい人はいいと思います!

4 2016-08-12

有難うございます‼満足しています。
楽しみにしているキャンプに自転車も連れて行けるので、嬉しいです。

4 2015-08-09

MyReview
到着した製品を見た感じは貧弱で使えないと思いました。
オソロオソロで自転車を積んで近場を走行したときに自転車が思ったより揺れなかったので安全であることを確証しました。通学用自転車は、別売りのオプションのバーを付けないといけないので、付属していただくと助かります。

4 2015-06-16

受け取りました
品物は問題なく受け取りました
また機会があればと考えています

5 2015-05-08

自転車の形に合わせて設置する位置を調整する必要があります。真ん中に設置すると、片方に大きくはみ出すことがります。ママチャリを運ぶため、別売の部品を買いました。それがないと無理そうです。
安定は良いです。設置してもリアのドアは開きます。

1 2017-08-06

使えない
二台取り付けた段階で紐に付いている金具が緩み取り付けができなかった。
説明書も見にくくよろしくない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー荷台