[EF11BL] PIAA TERZO テルッツオ ルーフレ...(NOBUMARU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-14

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
安いです。
商品到着も速く、梱包も丁寧で満足しております。自分の父に送ったものですが、本人も喜んでくれました。

5 2015-08-26

• 耐久性:5
取付時外見もよく強度もしっかりしていて満足しています。

• bantou3930さん
  • bantou3930さん

4 2015-07-11

• デザイン:4
  • 強度:4
安価で購入
安価で購入でき良かったです。車(E46)にも問題無く取付出来ました。
☆が4なのは、パッケージに痛みがあったため。

5 2015-02-17

テルッツオ☆ルーフレールセット
テルッツオルーフパーツとても気に入ってます^ ^購入したお店の対応も丁寧で良かったです☆。

5 2013-11-27

• 耐久性:5
商品画像は旧デザインでしたが、届いた商品は新デザインでウレシイ誤算でした。

• きりんさん
  • きりんさん

3 2012-05-19

安くてよかった。
確実に取り付けることができた。前回と車が変わり,ルーフレールも変わりこの形式のものでよかったのかどうか不安だったが,確実に取り付けることができた。一つよけいなものも購入したが,使う機会はあるのだろうか?

• ω5さん
  • ω5さん

3 2011-12-03

今年はスキーはできるのかな?
車を買い替えてキャリアフットが必要になったので購入しました。
取り付けはまだですが、商品としては非常によいものと思われます。
ただ、TERZOの派手なシールはいただけないかな???
シンプルに白文字だけのステッカーのほうがいいように思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックベースキャリア