小型犬用スロープ 犬 階段 ドッグステップ ...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 史泰様さん
  • 史泰様さん

4 2019-01-26

2キロのチワワ(9歳)がベットに上がれるように、この商品を購入しました。
ベッドとの高さがほぼ同じで、犬もすぐに登り方を覚えてくれました。
でも、下りは少し怖そうです。

5 2019-07-04

高さと形状がいい!
ロングチワワ(2キロ)を飼ってます。
ソファの横に置きたくて、背の高いステップを探してました。
肘掛けの高さが64cmもあるので、これだけでは足りずもう一段足してピッタリ。
段差の激しい階段は登れても降りれない事が多いのですが、うちの子も一発で登り降り出来ました!
まだ元気いっぱいですが、シニアに入る前にステップから登る事を癖付け出来たら良いなと思ってます。

5 2019-04-14

良かったです
外国製の高さがあるベッドに、ペットのチワワが登り降りできる用に購入しました。他社製の物は高さ30cmが多いので、この高さの物で他のお店のほぼ半額で購入出来てよかったです。お品はきれいで問題なしです。ソファ用に階段式の30cmの物も使ってますが、こちらの方が登り降りしやすいようで飼い犬も気に入ったようです。梱包はビニールに包んだだけの簡易なものでしたが、ゴミが少なく済むので助かりました。オマケの品が、一度試してみたかった物なのでとても嬉しいです。良い買い物ができて感謝です。

• cocoacyanさん
  • cocoacyanさん

5 2019-09-21

老犬のために
12歳になりジャンプしたら脱臼してしまったので、ベッドに上がる階段として購入しました。
高さもちょうどよく、最初は恐る恐るでしたが慣れてくれたようで本人も気に入っている様子。購入してよかったです。

4 2019-09-19

指定日に着かなかったけれど・・・
階段は我が家のペットも徐々に気に入ってくれ直ぐに使いこなしてくれています。
カニンヘンの男の子一歳間近になり、ソファーへの飛び乗り飛び降りが激しくなっていたので、
これで少しは安心です。

4 2019-08-16

丁度良い高さ
中型12 キロ愛犬が出窓に登る高さのステップを探していました。ここまでの高さの商品は他に無くて、硬さもわかりませんでしたが購入。適度な硬さで思ってた範囲内でした。2日間登る訓練をしたら、上手く登れるようになりました。愛犬も私も満足してます。

5 2019-07-23

快適です!
届くのを楽しみにしていました。設置してすぐに乗り降りしてくれるようになりました!今まで階段だったので、スロープはどうかなーと心配していましたが、大丈夫でした。軽量なので持ち運びも楽でした。ただ、軽量が故、少し動きやすいので、下に滑り止めシートを敷いています。とても良いです!

4 2019-07-12

満足です!
高齢になりつつ愛犬の為に購入しました。
設置すると楽しそうに上り下りしてます。
購入してよかったと思います

4 2019-06-24

思ってたより大きかったですが買って良かったです!

5 2019-06-11

ダックスとシュナウザーを飼っていますがダックスのソファの上り下りのために購入しました!高めのソファでしたがぴったりでちゃんと使ってくれています。

5 2019-05-17

高さ50cmのベッドにピッタリ
階段状のものはほとんどが高さ30cm、高さのあるものは完全なスロープで傾斜がキツすぎる…と思っていたところ、この商品を見つけました。
ほどよく凸凹になっているので3kg台のパピヨンでも登りやすそう。
ちなみにうちの場合、おやつで釣ったら一発で登りました。

1 2019-05-10

1日に注文、GWを挟んだとはいえ、10日現在メール一つないのでいつくるのか不安な気持ちです。
ソファに飛び乗ってしまうのでなるべく早く欲しいのですが、メールがこないことにはおおよそのあたりもつけられず(^^;)
楽しみに待っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ