クリーナースタンド 木製 ダイソン スタン...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • ホワイト購入
  • 組立も女性1人でやりましたが難しいところもなくスムーズに完成しました。こちらとっても良いです。ダイソンのコードレスクリーナー用ですが、壁が石膏ボードのため穴を開けても重さがかかるものは安定が難しいかな?と躊躇してしまい…逆に置き場に困っていました。狭い場所にも置けてスッキリしました。背面はこちらのレビューを見て1枚板ではないと知っていましたが、商品画像では分かりにくいですね。1枚 ・・・(続きを読む
  • ざくろ猫さん
  • 3 2020-02-02
  • 見た目は可愛い
  • 写真のままで、見た目は可愛いです。旦那が組み立てましたが裏のネジの配置がなんだか不思議な場所にあるよねと言ってました。わたしも見てみましたがたしかに変なかんじだなというのが印象です。裏をみることはないので気にしないで使えそうですが…あと完成して掃除機を設置するとぐらぐらします。安定は全くしていません。形的にしっかり安定するものだと思って買いましたのでギャップを感じました。 ・・・(続きを読む
  • yucha0412さん

4 2020-02-19

やっと組み立てました
組み立ては簡単だったが、説明書がわかりずらかった。ダイソンは、スッキリおさまりました。

5 2020-02-25

ブラケットの取り付けには多少苦労しましたが、品物自体は大満足です。

• kenwawawaさん
  • kenwawawaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-12-14

古いコードレスクリーナー用に購入
古いコードレスクリーナーの幅に合わせて購入しました。収納場所を決め、組み立て途中に予め充電ケーブルを通す必要があることが分かっていたので、短時間で組み立てることが出来ました。また、接着剤を使わないタイプでしたので、組み立てて直ぐに収納場所に設置できました。付属部品の収納が一部できなかったので、敢えて星四つとしました。

5 2019-08-26

壁に穴を開けたくなかったので、色々と探しましたらこちらに辿り着きました☆
作りもしっかりしており、買って良かったです!

5 2020-03-18

ホワイト購入
こちらとっても良いです。
狭い場所にも置けてスッキリしました。
1枚板と思って購入したらビックリしたかもです。1枚板の方が良いですが、こちらも別に困らないです。
あと、小さな汚れや角スレはありましたが私は凄く汚いとは思いませんでした。
掃除機を買ったのに長くしまい込んでいたので、もっと早く購入すれば良かったです。

4 2020-06-25

難しい点もあるが
組み立てが難しかったですが、完成した感じは文句無しで可愛いです!ありがとうございます。
ネジの下穴を自分で開けるのが難しいのと
(100均のラットドライバーとドリルビットで300円で開けるのが最安値だと思います。)
コードを通す穴が小さすぎて、付け替えするとなった場合ネジを5本くらい外さないといけないのが不便です。コンセントが通るくらいの穴になってればより便利かもしれません。

5 2020-05-27

本日届き、組み立てて設置しました!完璧です!!とてもしっかりしていて、組み立ても楽チン。おすすめです!

5 2020-05-19

いつも迅速なご対応感謝致します、又よろしくお願いいたします。

• 38500005さん
  • 38500005さん

5 2020-05-19

ダイソン掃除機とセットで購入しました。
組み立てにはなかなか苦労しました。
といっても、自分たちのうっかりで
何度かやり直す事になったのですが笑
ダイソンの掃除機を設置して使用しています。
とても安定していて、品質は良いと思います。
充電パーツのガイドラインが親切でいいです。
もしかしたら、地震がきたりすると少し
本体ごとユラユラするかな?と思います。

4 2020-05-09

無事に到着いたしました。
無事に到着いたしました。ありがとうございました。

• 1958336000さん
  • 1958336000さん

4 2020-05-07

もっと早く購入していれば、よかったです。
大変満足しております。

4 2020-03-25

問題ない
特に問題なく使用できている。かって良かったと思う

5 2020-03-19

安くてしっかり
色々と悩みましたが、お値段もお手頃でとても良かったです。

• taira6377さん
  • taira6377さん

4 2020-03-06

賃貸なので
壁に穴をあけられないのでこちらを購入しました。組み立ては大変ですが、クリーナー置き場ができ満足しています。

5 2020-01-28

買って良かった
壁に穴を開けたくないのでこの商品を選択しました。早速組み立てましたが、他の方が書いておられるような不具合は一切ありませんでした。設置固定はしていませんが意外と安定性があります。またクリーナー購入店からもスチール製スタンドの斡旋がありましたがこの商品の2倍以上の価格でした。この商品は簡単な構造なので自作でも出来そうとも思いましたが、買ったほうが安いように思います。検討中の方にはお勧めです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーメンテナンス用品