ダイソン スタンド クリーナースタンド マ...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • これこそダイソンの醍醐味
  • ダイソンの便利なところはコードレスですぐ使えるところです。ただ、そのためには常に充電を満タンにしておく必要があります。スタンドを購入していない時期もありましたが、非常に不便でした。ダイソンを使いたくても充電がない。ダイソンを使い終わったあとに腰をかがめて充電するときの、足腰への負担。些細な事ですが、毎日だとストレスになりました。スタンドを購入してからは、汚れを見つけては、サッと ・・・(続きを読む
  • iPhone6plusけーすさん
  • 3 2018-12-18
  • キリが・・・
  • スタンドを買おう買おうと思っていたのですがずるずると2年間ダイソンを床置で使用していて、今回やっと購入しました。組み立ては手順はカンタンでしたが、途中でキリが必要ということが発覚。なんとか代用品で穴をあけ完成させました。表面加工も傷や汚れに強そうな美しい加工になっていたので商品はとても気に入りました。レビューを見たら、キリが…と仰ってる方が多かったですが、誰しもレビューを確認し ・・・(続きを読む

5 2018-12-08

これが安くてダイソンには似合います。
二個目です。白もよかったけどホアイトオークもいいですよ。
部屋は同じように明るく感じます。かなり大きくて目に入るので明るい色がいいと思います。

4 2018-07-05

シンプル イズ ベスト?
組み立ては簡単でした・・・えぇ、固定用の雌ねじがクルクル動かなければw
難点を言えば、標準ブラケットを取り付けるのに、下穴が空いていない点。
マキタ用のフック取り付け穴を使うと、「ガイドライン」と水平方向がズレてましたね。
これから買う人は、ぜひ「木工用ボンド」を用意しましょう。
ネジだけに頼ると、かなりガタツキが出ますよ!

5 2019-05-18

これこそダイソンの醍醐味
スタンドを購入してからは、
汚れを見つけては、サッと掃除でき、掃除が終わったらサッと片付け。めちゃくちゃ楽ですし、掃除するのが億劫ではなくなりました。
ストレスがないので、ほかの家事もルンルン気分でできます。本当に買ってよかったです。
壁際に置いてないので、正直ちょっとぐらつく事もありますが、倒れてきたりひやっとした経験は一度もありません。
インテリアとしてもおしゃれで、価格も手ごろなこのスタンドは買ってよかったです

5 2018-06-27

すっごく便利!
ダイソンの掃除機の収納には本当に悩まされていました。なので、壁に穴を開けずに立てて収納でき、かつ、充電が出来ちゃうなんて、ホントに便利で感激です!
見た目もお洒落だし、付属品も一緒に収納できるし、なんと言っても、収納と同時にカチッと音を立て充電される様子に、今までのストレスが逆に満足感に代わりました。
組み立ても難しくなく、一人で出来ました。

4 2019-02-26

ダイソンスタンド
リビングがスッキリ片付いて大変満足です。
配送も早く助かりました。あえて言えばブラックがあれば良かったです。

4 2018-08-09

スマートに収納
今まで部屋の片隅に立て掛けたり、転がしておいたダイソンコードレスクリーナーがスマートに収納出来ました!
スリムかと言われると、チョット大きいかな?!
でも、いい感じに片付きました!
壁にネジ止めするのは。。。
いい商品だと思います😃

4 2019-06-24

これは便利
スタンド型の収納なので、場所を取らずスッキリ収納出来ました。

4 2019-06-20

ブラウン購入
ダイソンの掃除機を購入の為、壁に穴を開けるのを躊躇して、スタンドを探してましたら、1000円引きだったので、即購入。
電動ドライバーで20分ぐらいで組み立てましたが、手動だともう少しかかると思います。
圧迫感もなく玄関に置いてます。

• chinitさん
  • chinitさん

4 2019-04-28

壁や柱に釘が使えない和室置き用に購入しました。思っていたより威圧感がありますが、移動も出来るので便利です。

4 2019-04-13

組み立ては容易で、しっかりしている。ダイソン掃除機に使用。問題なし。

5 2019-03-30

普通に100点
Panasonic製コードレススティックタイプの掃除機に使用しました。充電アタッチメントを固定する為のビスが縦に2箇所の内1箇所は板の穴に重なる為、固定に一工夫して使用しています。商品組み立ては非常に簡単で、キズ等も見当たりませんでした。フックの金具が金属剥き出しの為外観が少し残念になりますが、塗装するか使用しなければ問題ないです。買って良かった商品です。

• x_matsu_xさん
  • x_matsu_xさん

5 2019-03-29

いいよ
掃除機の置き場所用にかいました。普通にいいです。アタッチメントをどうにか取り付ける所あったらもっといいのだけれどこの値段で贅沢はいえないですよね。

5 2019-03-25

ダイソンの掃除機用に購入しました。スタンドがあると便利です。小物が収納できるスペースや場所があれば、なお良かったと、商品をみて公開しましたが、ウッドなので気に入ってます。

4 2019-03-24

収納の場所に困っていたところおしゃれなこの商品に出会いました。満足しています。

5 2019-03-21

おしゃれ
組み立ては女一人でやって30分くらい。工作苦手なんで、上手い人ならすぐできるかも。クッションのシールもついてた。プラスドライバー必須。ダイソンは充電カバー取り付けるとき、取り付け位置のガイドシールの部分にネジ穴を開ける為、電動ドリル細いので穴開けてからネジを止めたので、ドリルかキリとかそういうのあるとやりやすいかも。外観はちょっと高級感出て良いです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーメンテナンス用品