INTEX インテックス社製 電動 エアーベッド...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

軽くて移動が楽、寝心地もいい
結構高さがあるベッドだが、あっといううまに空気が入り、コードも収納でき邪魔にならず移動も軽いのでらくちんです。寝心地はそれはスプリング式のもののようには行きませんが、そこそこ良かったです。お値段を考えるといいものが買えたと思っています。

• shosan2さん
  • shosan2さん

5 2018-11-16

コスパ最高
この値段では薄いマットレス位しか買えませんよね。
寝心地も文句無し。何よりビックリしたのは、
膨らむ時間の速さです。良い意味で期待を大きく
裏切りました。少し空気が漏れるのも問題無し。
軽くて移動も楽々です。良い買い物でした。

• あゆ3178さん
  • あゆ3178さん

5 2019-02-16

大変気に入った
半信半疑て使ったところ最高な寝ごこちで、体も痛くなく、ぐっすり寝れました(^^)v

5 2019-01-27

設置が簡単ですよ
箱から出して、コンセントを差し込み、電源を入れるだけで、立派なベッドが出来上がり。寝心地も、沈み込まず、いい感じです。耐久性はこれからですが、いい商品です。

• 20Qさん
  • 20Qさん

4 2018-02-17

とうとう使ってみました!
息子が新しい転居先で使うためのベッドとして購入しました。
場所が取るものなので、とりあえず2年もってくれたら良いな・・・というのが本音です。
まだ使っていませんが、寝心地が良いと良いなと思います。
また配送が遅過ぎると転居して困る・・・とお伝えしたら、直ぐ手配していただけたのか、直ぐ届きました。スタッフの対応に感謝です。
→(後日)
昨日、広げて膨らませてみました。直ぐ膨らんで簡単でした。自動で止まるのかどうかがわからなかったので焦りましたが、自分で調整すると読んで、とりあえず寝てもらいました。
使用感は、以前使っていたしっかり板敷きのベッドよりずっと良いです。
また、膨らませても凄く軽いので足で簡単に押せます。移動は楽ですが、片面が壁寄りに設置していないと、もたれたりするのは無理かな・・と思いました。

5 2018-04-30

30秒ほどで膨らみます。船の上のよう。
初めて購入しました。エアーベッド。
おばあちゃんが泊まりにくるということで急遽かいました。
高さもちょうどよくお値段も7790円でしたので即決。
届いてすぐにあけてみて説明書通りにしましたがとっても簡単です。
コンセントをさして空気入れると表示されているところに矢印を合わせてスイッチをいれるだけ♪
かたさも調節できるのですが空気入れすぎると破損するのでは?!とおもいなかなか勇気がはいらずそのまま寝転ぶとまるで船の上で酔いそうでした。
収納袋もはいっていて1度あけるとやっぱり箱に入っていたようにはうまくなおせないのですがこの収納袋は箱より1まわり大きいので楽チンで入れれましたよ♪
保証期間は90日なので少し少ないかなとはおもいますが、、、。
ありがとうございました♪

4 2018-05-13

寝心地は中々良いです。
空気を入れるのも、抜くのも電動ポンプで楽々に出来るし時間も2、3分で完了します。
一旦空気を満タンに入れてから少しだけ空気圧が落ちるので少し空気が抜けるのかなと感じ
ます。
まあ寝るのには充分な空気圧は保ったままなので満足していますがやはり空気圧が少し下がるのは
星4つかなと思い、4つとしました。

5 2018-04-01

良かった!
あっという間に空気が入り完成!
寝心地も良く購入して良かったです。
重いけれど小さく保管できるのがいいですね!

5 2018-02-04

主人にプレゼントしました!狭い部屋なので必要に応じて空気を抜いて片付けたり出来るので喜んでました

• katykooさん
  • katykooさん

3 2018-12-07

来客用マットレスが古くなってたので、来客用に急遽購入しました。個人的には、すぐ支度できるし、コンパクトに収納できるので気に入ってます。友人は、寝返り時のキュッキュッという音が気になって、同室で寝てたらきになるだろうなと言っていました。別室で寝るので、あまり気になりませんが、本人はきになるのかもしれません💦

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他