5 2018-01-16

とっても暖かい
子供用に購入とっても暖かいようです
寝相があまりよくない子ですが朝起きてパットがずり落ちることもありません、欲を言えば一回り大きいSDサイズの物があれば良かったです。

5 2017-12-16

電気毛布いらず
毛布の方が本命でしたが、合わせて買った敷きパッドがお値段以上期待以上でした。
さすがに布団に入ってすぐ暖かいとまではいきませんが、電気毛布で暖めておかないと震えてなかなか眠れない…といった事にはならずに済んでいます。肌に直接触れるので肌ざわりの心地良さもお気に入りです。

4 2017-12-28

暖かいです
冷え性の私です。今回購入したのと同じ様なものを使ってたのですが買い替えを考えていたので購入してみました。
さわり心地も良く、暖かくて満足してます!

5 2017-12-22

暖かくて最高
暖かくて、最高です。
毎日、冷え知らずで、暖かく、快適な睡眠がとれてます。

• ゆゆ8222さん
  • ゆゆ8222さん

5 2018-01-19

息子と娘用に2枚アイボリーを購入しました。
肌触りが柔らかく暖かいようです。
洗濯しても風合いは変わらずでした。冬場は乾き辛いのが少し困るところですがペラペラでなくしっかりしているので長く使えそうです。

4 2018-01-05

母にプレゼント
いつもは暑がりの母が今年の寒さはさすがに耐えられないとの事で急きょ購入。
お値段の割にとてもよい商品のようで、あとは耐久性に期待です。
発送までに結構日にちかかりましたので☆-1。
日にちかかる旨、はじめに連絡して頂けると良かったかなー。

5 2018-12-08

めっちゃ暖かい
前にダブルを購入して良かったので、また家族の分を追加購入です。洗濯しても乾きやすい所も気に入っています。

5 2018-03-30

厚手で触り心地がいいです!厚手の防ダニ、抗菌を探していたので大満足です!

5 2018-01-29

値段が手頃で暖かくて良かった事と、配達日が指定出来たのが助かりました。

• ekkun5721さん
  • ekkun5721さん

5 2018-01-24

早い対応
(@^^)/~~~ いいよ☆ いい品物! 快適☆安眠☆爽快 使ってみる価値ありです☆

4 2017-12-23

コスパ
安価で商品も良く適正なコスパと思います。配送は早く満足しています。

4 2020-02-09

アルミの熱反射を実感
下からの冷えを防ぐために、マットレスの上に、断熱マット(アルミ蒸着フィルム+発泡ポリエチレン)とウールの敷パッドとを敷いていました。断熱マットがマットレスの柔らかさを殺してしまうので、思い切って、こちらの商品を購入して、断熱マットと交換して寝たところ、断熱マットと同様に熱反射で暖かく、かつ、マットレスの柔らかさが戻ってきて、良かったです。
ポリエステルが肌に合わないタイプの人間(アトピーとか敏感肌とかはなく、冷え性なだけです)なので、この商品の上に直接寝ると、ポリエステル独特の暖かいはずなのに冷え固まってくる感触がありました。なので、以前からのウール敷パッドはこのまま使う予定です。予測できていたこととはいえ、冬の寝具の量を減らすのが叶わなかったことは残念です。

5 2019-02-16

毛布が良かったので、敷パッドも買いました
フリースを寝間着にしているのに静電気もあまり感じず、肌触りもよく、何より温かいことに、上掛けのファンになってしまいました。
子供にも上掛け買いましたが、敷パッドも洗い替えで購入してみました。
とても気持ちよく眠れるそうです。

5 2018-01-08

肌触りも良く暖かい
本当に暖かいです、敷き毛布といった感じです。夏はどんな商品がお勧め何でしょうか?

• 茶子5511さん
  • 茶子5511さん

5 2019-01-03

ぽかぽか
夫と自分用に2枚購入。やはりアルミ入りは暖かい!アルミ入りの毛布も使っているので、起きると熱くて布団を剥いでいることもあります。
これからずっと使えそうで嬉しいです。