室内干し スタンド 伸縮 軽量 ハンガーラッ...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-30
  • よくできている製品で満足です
  • 組み立てが簡単 パイプのストッパーがネジではなくレバーロック式で使いやすく未使用時にたたむのが簡単ですごくコンパクトになるのでとても気に入った パイプが太めでしっかりしていて実際に布団を掛けたが全く問題なくその状態でキャスターの動きもすごくスムーズで良い 逆に難点は足が開閉式のため樹脂の蝶番部分にロックがないのできちっと平行に全開しないと危ないのと移動時もつぼまらないよう注意が必 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • 花粉症対策
  • ひどい花粉症のため屋外に洗濯ものを干せないので購入しました。毛布類を干したかったのですが幅がスリムなので幅広のものは干せなかったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • Y08さん
  • prshizuさん
  • prshizuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,705

5 2018-03-05

なかなかいいです!
コンパクトにたため、高さ、幅も調節できる優れものです。
キャスターの滑りがとてもよい。
買ってよかった商品です!

4 2018-08-30

よくできている製品で満足です
逆に難点は足が開閉式のため樹脂の蝶番部分にロックがないのできちっと平行に全開しないと危ないのと移動時もつぼまらないよう注意が必要 この足支持部分に力が集中するので樹脂部品の強度が心配です
後は長く使用した場合の樹脂部分の耐久性と金属部の錆がどうかでこの商品の本当の評価ができると思います

4 2018-08-14

軽いです。
コンパクトなので、そのまま置いておいても場所をとりません。
軽いのはいいのですが、掛けていた布団を下ろすときに、一緒に動いてしまうので、倒れやすくなり危険だなと感じました。
ストッパーをしていても、布団の上げ下ろしのやり方に気を遣わないと、軽いので楽に持ち上がり動きます...
でも、値段も手頃だし満足しています。

• らん0730さん
  • らん0730さん

5 2018-11-30

女性1人で10分かからず組み立てできました。
調節も手軽で使い勝手が良さそうです。

5 2018-09-25

すごく良いです
これいいなと思いながら悩んでなかなか買えず、皆さんのレビューを頼りに購入してみました。組み立ても簡単でキャスターがついてるので移動もラクラク。すごく良かったです。オススメです。

• cop3295さん
  • cop3295さん

5 2018-03-29

期待通り
掛け布団・タオルケット・敷布団・調湿シートをかけたくて
そこそこ耐荷重があるものを探していた。
組立ては簡単ではあるが、部品通しをはめるのにそれなりに
力が必要だった。説明書通りにやってちゃんと出来上がった。
高さ調整はレバーを倒すタイプで固定するのは楽だが、
耐久性は今後気になるところ。
キャスターのストッパーは私はもともと使わないが、
試しにロックしてみたところ金具が床に当たりそうだった。

• にゃ824さん
  • にゃ824さん

5 2018-03-21

頼まれて購入しました。
ベランダ用で購入でしたが、かなり気に入って部屋用になったそうです。
サイドのポールを引き出すと、カバン掛けにもなって便利だそうです。
家の壁際にかかっていた洋服がすっきり片付いた、と高テンションでした
20分ほどで組み立てられたそうです。

• baby5247さん
  • baby5247さん

5 2018-12-10

背の高さを高くしたり低くしたり出来るので、洗濯物干したり、布団干したり色々使えて便利です。キャスター付きなのもうれしい

5 2018-11-12

室内干しに
布団の室内干し用に購入しました。
ちょうど良い大きさで使いやすいです。

• rym419さん
  • rym419さん

5 2018-09-16

室内物干しとして使用しています。
軽いのにしっかりしていて、簡単にコンパクトに収納出来る、とても良い商品です。
良い買い物が出来て大満足です。

5 2018-07-13

組み立て簡単
コンパクトで、軽量なお品なので、2つ注文しましたが、家の中で邪魔にならずに、組み立て完了!梱包もキチンとしていて、丁寧な解説書で、大変満足です。

5 2018-07-12

値段の割に物は結構しっかりしてました。
評判通りに良かったです。
自立タイプで省スペースな物を探してたので、それにぴったりでした。
敷き布団を夏場干しとくと汗臭さも蒸発できると思うので、これから使いたいです。

4 2018-05-14

つくりがしっかりしていて、使いやすそうです。
布団の出し入れが大変になってきた母のために買いました。

4 2018-05-03

高さはちょうど良かったです。幅が思ったより短い。

5 2018-04-17

使いやすい
持ち運びのにとても楽でコンパクトだしとても良かったです。追加でもう1台買いました。