【送料無料】アレルゲン対策に!室内布団干...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-23
  • とっても軽いのに、しっかりしています。
  • 本体はとっても軽いけど、バーを一番高くしても支える脚のバーをしっかり開けばグラグラする事は無くしっかりしています。キャスターも滑りがなめらかで、360度の回転がスムーズ。s字型フックを利用しての上下の洗濯物干しや、布団干しと優れもの。ただ一つ心配なのは干す為のバーを横に伸ばした時、伸ばした箇所のバーは少し華奢かなと思えるので、重たいものは伸ばさない箇所のバーを利用した方が安全だと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • 花粉症対策
  • ひどい花粉症のため屋外に洗濯ものを干せないので購入しました。毛布類を干したかったのですが幅がスリムなので幅広のものは干せなかったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • Y08さん

5 2017-09-23

とっても軽いのに、しっかりしています。
キャスターも滑りがなめらかで、360度の回転がスムーズ。
ただ一つ心配なのは干す為のバーを横に伸ばした時、伸ばした箇所のバーは少し華奢かなと思えるので、重たいものは伸ばさない箇所のバーを利用した方が安全だと思いました。
この値段でここまで便利な商品なので、買って正解でした!

5 2017-07-18

幅90cmのも考えたけどコンパクトな方がいろいろな場所で
使えそうだったのでこちらにしました。
シンプルで軽くて便利です。
2980円P10倍その他いろいろなPがついてかなりお安く購入できました。

4 2017-10-28

使いやすい
組み立ても簡単だし、デザインもシンプルで良いと思った。

5 2017-09-30

これは買って正解
組み立ても簡単で、シングルだけではなく、ダブルの掛け布団もしっかり干せます。
高さも簡単に調整できて場所もとらないのでとっても便利です。

4 2017-06-26

室内布団干し
使い勝手が良いので2台目です。1台目購入の翌日に安くなっていましたのですぐ購入しました。サンキュウ!!

4 2017-06-26

室内布団干し
これから梅雨が続くため洗濯物の部屋干しのため購入。簡単組み立てで、軽いので便利です。サンキュウ!

5 2016-02-21

部屋干しに便利!
簡単にスリムにたためるのが良いです。同じような商品が沢山売ってるけどストッパーなしもあるので、こちらの商品はストッパー付きで値段も安かったので購入しました。ストッパーは2つなので対角線上につけてると滑らなくなります。シンプルで壊れにくそうだし、使いやすいです。ストッパーなしだと滑るので、こちらのお店の商品はオススメです。

4 2016-05-24

まあまあいいですよ
幅のとらないコンパクトな布団干しが欲しくて注文しました。
若干弱々しい感は否めませんが、大きくて頑丈なものより、こちらの方が軽くて移動も楽々!部屋から部屋への移動も苦になりません。
買って良かったです。

• miki-mintさん
  • miki-mintさん

5 2016-09-11

多様な使い道あり
組み立ては簡単でした。キャスターが付いているので移動も楽々。当初は布団を干すつもりでの購入でしたが、雨の日の洗濯物干しなどにも利用しています。思ったより大きかったですが、何かと便利な商品でした。

5 2016-05-27

組み立ては簡単でした。付属の小さな工具も使わなかったです。
タイヤにストッパーがありますが、これはあまり役に立っていないかも。
布団をかける際にちょっと動いてしまいますが、室内で布団をちょい掛けする程度なのでそれほど問題なし。
外で使う場合は風が強いと動いてしまうかも。
軽いしたためるし、何より安価なのが嬉しいです。
タイヤが丸いので和室の畳を傷めることもなさそうで安心です。
買って良かったです。

4 2016-11-11

狭い場所でも
コンパクトで狭い部屋でも物干しができます。ちょっと重いものが干せるか不安な気もしますが、使い勝手が良さそうなので、okです。

5 2016-04-14

軽くて使い易い
組み立てが簡単です。本体がとても軽く、部屋から部屋の移動もラクラク。お布団も、しっかり干せます。

4 2016-03-17

コストパフォーマンス良いです!
セールで通常価格より1,000円安く、送料無料。大変満足しています。
ただ、竿のロックが一箇所ゆるいので★−1にしています。
それがなければ満点です。

4 2016-02-16

思い通りでした
バルコニーがないので、布団干しにと思い買いました。値段の割にしっかりしているのでよかったです。一つだけ、4つのキャスターに2つのストッパーがついていますが、あまり役目を果たしてないように思います。
4つともストッパーがついていたらいいのになと思い、☆4つにしました。

3 2016-05-01

軽くて組み立ても簡単。届いた翌日から利用しています。ただ脚の開閉が甘いこととローラーのストッパーが役目を果たしていないことが残念。油断すると倒れます。なので☆3つで。