アレルゲン対策に!室内布団干し Closet Ha...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-23
  • とっても軽いのに、しっかりしています。
  • 本体はとっても軽いけど、バーを一番高くしても支える脚のバーをしっかり開けばグラグラする事は無くしっかりしています。キャスターも滑りがなめらかで、360度の回転がスムーズ。s字型フックを利用しての上下の洗濯物干しや、布団干しと優れもの。ただ一つ心配なのは干す為のバーを横に伸ばした時、伸ばした箇所のバーは少し華奢かなと思えるので、重たいものは伸ばさない箇所のバーを利用した方が安全だと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • 花粉症対策
  • ひどい花粉症のため屋外に洗濯ものを干せないので購入しました。毛布類を干したかったのですが幅がスリムなので幅広のものは干せなかったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • Y08さん
  • prshizuさん
  • prshizuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,610

5 2018-03-05

なかなかいいです!
コンパクトにたため、高さ、幅も調節できる優れものです。
キャスターの滑りがとてもよい。
買ってよかった商品です!

• cop3295さん
  • cop3295さん

5 2018-03-29

期待通り
掛け布団・タオルケット・敷布団・調湿シートをかけたくて
そこそこ耐荷重があるものを探していた。
組立ては簡単ではあるが、部品通しをはめるのにそれなりに
力が必要だった。説明書通りにやってちゃんと出来上がった。
高さ調整はレバーを倒すタイプで固定するのは楽だが、
耐久性は今後気になるところ。
キャスターのストッパーは私はもともと使わないが、
試しにロックしてみたところ金具が床に当たりそうだった。

• nami_ozさん
  • nami_ozさん

5 2017-12-12

これは
めちゃくちゃいい商品で大満足でした。掛け布団に付いたペットの毛を、こまめにコロコロしたくて、買いました。いつもベランダに掛け布団を干してのコロコロが、やりにくくて困ってましたので、これが来てからは、かなりラクすぎて、早く買っておけば良かったと思いましたよ!コンパクトに収納も出来るし、ちょっとした部屋干しの洗濯物も干したり、とにかくかなり重宝してます!

5 2017-09-23

とっても軽いのに、しっかりしています。
キャスターも滑りがなめらかで、360度の回転がスムーズ。
ただ一つ心配なのは干す為のバーを横に伸ばした時、伸ばした箇所のバーは少し華奢かなと思えるので、重たいものは伸ばさない箇所のバーを利用した方が安全だと思いました。
この値段でここまで便利な商品なので、買って正解でした!

4 2018-05-14

つくりがしっかりしていて、使いやすそうです。
布団の出し入れが大変になってきた母のために買いました。

4 2018-05-03

高さはちょうど良かったです。幅が思ったより短い。

• toyatasoさん
  • toyatasoさん

5 2018-04-29

花粉症なので、外に布団が干せなくて困っていました。
こちらの商品、組み立てをしなくてはいけないですが、すぐに作れました。
そして、敷き布団をかけてもしっかりしてます。
コロコロがついているので、移動も簡単。
窓際にこれをおいて、布団干してます。

5 2018-04-17

使いやすい
持ち運びのにとても楽でコンパクトだしとても良かったです。追加でもう1台買いました。

• にゃ824さん
  • にゃ824さん

5 2018-03-21

頼まれて購入しました。
ベランダ用で購入でしたが、かなり気に入って部屋用になったそうです。
サイドのポールを引き出すと、カバン掛けにもなって便利だそうです。
家の壁際にかかっていた洋服がすっきり片付いた、と高テンションでした
20分ほどで組み立てられたそうです。

4 2018-01-18

毎日大活躍しています。
軽くて使いやすいです。冬には洗濯物の室内干しに活躍しています。

4 2017-10-28

使いやすい
組み立ても簡単だし、デザインもシンプルで良いと思った。

5 2017-09-30

これは買って正解
組み立ても簡単で、シングルだけではなく、ダブルの掛け布団もしっかり干せます。
高さも簡単に調整できて場所もとらないのでとっても便利です。

5 2017-07-18

幅90cmのも考えたけどコンパクトな方がいろいろな場所で
使えそうだったのでこちらにしました。
シンプルで軽くて便利です。
2980円P10倍その他いろいろなPがついてかなりお安く購入できました。

4 2017-06-26

室内布団干し
使い勝手が良いので2台目です。1台目購入の翌日に安くなっていましたのですぐ購入しました。サンキュウ!!

4 2017-06-26

室内布団干し
これから梅雨が続くため洗濯物の部屋干しのため購入。簡単組み立てで、軽いので便利です。サンキュウ!