高反発マットレス シングル 8cm 三つ折り S...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-27
  • 今までは安さに釣られ、○トリのマットで寝ていました。私はベッドで主人は畳でしたが起きると背中や腰が半端無く痛くて、まァ年のせいかなと思っていました。最近では首も痛くなり頸椎でも痛めたかな・・くらいに思ってました。何気にネット検索した所、こちらの商品が引っ掛かったのでとりあえずお気に入りでキープ。 早朝にやっているTVショッピングの○○スリーピーと比較して断然こちらの方がお安く、値段的にそれ程、期待していませんでしたが朝の痛みが全 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-22
  • 匂いが
  • 友人が購入して、使用した感想を聞き購入しました。他のレビューにあったように匂いが気になりました。消臭剤を使い3日ぐらい干しましたので、マシになったと思います。寝心地はとても良く暖かいですが夏はどうなんだろう?と思い来年の夏がどうなるかなと思いますが使い心地は良いので気にいっています。 ・・・(続きを読む
  • キューピー8878さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • odebou0227さん
  • odebou0227さん

4 2017-09-21

安くてコストパフォーマンスは良いですよ
固くてぐっすり眠れます。但し、2年もするとヘタってきてしまう。このため再度買うことにしました。耐久性の改善を要望します。

5 2017-08-17

8cmの厚みになり直接使用しても床にあたる感じなくり快適です。

4 2017-09-26

手触りよし
程よい固さと重さでした。パイル記事で気持ちいいです。他の方が言ってる様に、確かに匂いは強いですが暫く放置しておいたら匂いは無くなりました。発送も早く助かりました。
寝心地いいです。

5 2017-06-03

中国製であることに不安がありましたが(リクライニングチェアで経験)、使用してみてその不安は解消いたしました。

4 2017-04-09

引越し
引越し先で使うために購入しました。
使い心地よいです。

4 2017-03-11

使い易いです
好みにもよると思いますが、厚み硬さ使い易さとも満足しています。
あと耐久性が確認できたら星5つ。

5 2017-02-09

birthdayプレゼントに
お友達のbirthdayプレゼントに購入です‼
あたし自身も欲しいです。

4 2017-01-22

心地よいです
来客用に購入しました。
来客用なのだからと、使用感を確認
口コミ通り、匂いに関してちょっと気になりますが、心地よいです。
只今、陰干し中。

• Yuki 555さん
  • Yuki 555さん

4 2016-06-23

プレゼント
高反発マットレス極厚8cmタイプを使用して、疲れが取れやすかったので、父母に、収納に便利な高反発マットレス三つ折りタイプをプレゼントしました。圧縮されたマットレスは、天日干しで1時間ぐらいで戻りました。個人差がありますが、臭いが気にならなくなるまで、2週間ぐらいかかりました。父母は、寝心地が良いと喜んでいました。買ってよかった。

• yume-kumaさん
  • yume-kumaさん

5 2016-02-16

親子で3枚
腰の悪い家内のために1枚購入したところ、たいへん具合が良く朝起きたときの痛みが解消されたと絶賛だったので、膝の悪い家内の母親に1枚、それを見てやきもちをやいていた家内の父親にも1枚購入しました。膝にも効果があったらしく、軽くて取り扱いも楽なので、両親も喜んでくれました。お手頃価格で株を上げることができ、たいへん満足しております。

4 2016-07-30

腰痛に
夫から、使用してるベッドが悪くて腰が痛いのでは?と勧められて購入。
生まれ変わるほどでは無いですが、翌日から腰痛が激減!
寝心地は硬めな印象ですが、必要最低限沈むところは沈む感じです。体が痛くなりにくいですね。
他レビューにあるほど、臭いは気にならないです。むしろ入ってた段ボールのほうが凄い臭い。
上体起こせるベッドだったので、三つ折りにしました。
後は長く使えるかどうかですね。

• BMWS1000Rさん
  • BMWS1000Rさん

5 2016-12-19

非常に良い
この商品購入後、気持ちよく睡眠が出来るようになった。
又、購入したい

5 2016-11-17

3回目のリピートです。
価格は安いのに使い心地が良く、大変満足しています。

4 2016-09-09

腰痛が酷かったため値段が手頃なこな商品を購入しました!
レビューに匂いの事が多く書かれていて心配でしたが、自分はそこまで気になりませんでした!
腰痛が良くなったとはまだ言えませんが、寝心地は悪くありませんでした!

5 2016-03-09

高反発マット
自分用に使用して良かったので、腰痛持ちの方にプレゼントとして購入しました。