3 2018-06-26

匂いが
商品はスーパーセールで購入したにもかかわらず早く届きました。開封は結構大きくて150cmの女性や子供では大変でした。商品の匂いが開封地気になりましたが。3日間外で干したところだいぶなくなりました

3 2016-09-22

購入して
2ヶ月入院して、自宅のペッドで寝づらかったために購入した。

3 2016-03-27

寝心地よく眠れるけど、独特のにおいが・・・

3 2016-01-24

低反発マットレスを使っていました、沈み方が大きくなったので今回高反発にしてみました。沈み方が少し楽になりました、期待していた高反発よりやや沈みが大きいと思えますがまずまず良好な状態で使っています。

3 2015-11-16

価格からすると・・・
普段から腰痛持ちで最近痛みがひどくなってきたので高反発マットレスを購入してみました。
初めてなので価格で選んでみました。
高反発だけあって沈み込みも硬い感じです、腰痛も多少なりとも和らいでいる気がしますが、期待した程ではないような気も。
まあ、価格からするとこんなものなのかな。

• 0330yumiさん
  • 0330yumiさん

3 2015-08-11

お値段相当!?
使いやすさ、デザイン、扱いやすさについてはなかなか。
使用感もまあまあ。翌朝起きた時の身体に特別な変化はあるかというと・・・?
某メーカーの〜〜スリー〜〜は、ホテルで使用しましたが、寝心地最高でした。
このお値段からすると、相当な寝心地なのかな。

• pomo0507さん
  • pomo0507さん

3 2015-06-30

腰痛があるので高反発がいいかと購入。
自分用は開封したらすごい異臭がしたので、プレゼントした方に
確認したら、そちらは問題なし。
3日間干しておいたら、いやな臭いは気にならなくなりました。
効果はどうかな?
プレゼントしたお友達は、翌朝から腰が痛くなくなったと絶賛してました。

3 2015-05-23

臭いがすごい
3日間程度なら、臭いを我慢するのは仕方ないとおもいますが、もうかれこれ1週間は経っています。2階の寝室の扉を開けていると、臭いが、階段を下りてきます。臭いがもう少しましだったら…あと2個追加したかったな〜。
寝心地は良いみたいです。(専用メッシュカバーも、初めはけっこう臭いがきつい。)カバーの底面がつるつる素材のため、スノコの上において使うと、マットレスが滑って気が付くとズレています。カバーサイズがピチピチすぎて装着時にチャックが壊れました。コーナーの部分がバリリと5センチほどけたのでチクチク縫って強化しました。
皆さんも、力の入れ過ぎに注意してください。

3 2015-04-12

しばらく油ポイ匂いが残っていましたが、そのうちなくなっていきました。

3 2015-02-23

匂いがきつい&腰痛改善中??
購入して1週間が過ぎましたが匂いはまだとれません。
腰痛の改善はまだ実感できていません。
これから期待しています。

• sasaki47さん
  • sasaki47さん

3 2014-12-30

娘用に
自分で使うつもりで購入したのですが娘が気に入り使い始め戻ってきません
本人は、大変に気に入って熟睡できると喜んでいます

3 2014-07-29

いまいち、体にフィットしませんでした。体型の問題でしょうか?

3 2014-06-04

今まで硬いパイプベッドで寝ていたので
久しぶりに熟睡出来た気がします

3 2014-04-15

大満足です
半信半疑で購入しましたが、寝起きが今までよりもすっきりしていて、とてもよかったです。

3 2014-01-25

寝心地に変化
使い始めて寝心地に変化が表れて来ました。高反発マットレスだからでしょうか。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス