5 2013-11-04

大満足です
今までは低反発マットレスを使っていましたが、腰のあたりが沈んであまり良く
眠れませんでした。今回この高反発マットレスにしてからは快眠できます。
大正解です。開梱してからも正常に戻るまでは心配でしたが、思ったよりも早く
戻りました。朝のうちに配達してくれましたので、夕方には完全に戻っていました。その日から使用出来ました。寝心地はいいですよ。もう一枚妻に買ってやろ
うと思っています。大満足です。価格も満足です。

5 2013-11-03

嫁の授乳用に
9ヶ月前後の子供がいるのですが、ベッドだど寝がえりで落下の可能性があり
動くようになってからは畳に布団を敷いて寝ていましたが授乳の際に、
横向きになるため骨盤が痛いということなのでこのマットレスを購入。
かなり調子が良さそうです。

• ダンケさん
  • ダンケさん

5 2013-11-03

熟睡できました
みなさんのレビューを参考にまず試しに購入してみました。寝室にはベッドがあるのですが他の部屋に敷布団を引いて寝ることも多く、寝心地が悪いため夜中にベッドへ移動していました。が、昨日の夜はスリープルのおかげか熟睡してました。価格が安いこともあり5評価にさせて頂きます。近々リピート購入予定です。

4 2013-11-03

良かったです。
三つ折りにして 扱い易く正解でした。
しかし三つ折りマットレス専用のカバーの販売がないので、欲しいと思いました。

4 2013-11-01

枕があわなくなった
初の高反発マットレス。
寝心地最高です。ゆっくり沈む感じがいい!!
でも、以前使っていた枕が合わず最初は首が痛くなりました。
少し柔らかめの枕に変えたら首の痛みがなくなりました。
マットレスにあった枕・・・も重要ですね。

5 2013-11-01

好評です。
最初は自分様に購入しましたが、家族に好評で結局最終的には3枚購入。
少し固めのホールドで最初は馴染めませんでしたが、今では安眠しています。
リーズナブルな価格で求め易くお勧めです。

5 2013-10-23

躁鬱病の睡眠障害・うつが改善
■圧縮梱包マットの硬さが本来の性能に復旧するまで、4日かかりました。
届いた日はフニャフニャで、おしりが沈み眠れず(気分も落ち込みました)失敗の買い物と思い
返品したくなりましたが、朝になるとすこし使用感が変わり(マットの沈みが軽減)、様子をみました。
■4日めから、マットの沈みがなくなり、ビジネスホテルの質の良いベットと同様の就寝感になりました。
■家内の分も追加購入しました。
2組を組み合わせて、テレビの部屋でソファーとしても使います。押し入れへ収納が不要になりました。

• ほり6147さん
  • ほり6147さん

4 2013-10-20

今後に期待
注文して4日ほどで到着しました。さっそく開けてみると、他のレビューにあるように、若干の匂いが!? でも、開けてしばらくすれば気にならない程度でした。
今回2つ購入しましたが、1つに若干の赤い汚れがあったので、明日にでも連絡してみようと思います。
もう一方は、きれいな状態で少し横になってみましたが、「高反発」がどの程度かはわかりませんが、寝心地は良かったと思います。
もう一方の交換も無事にすめば星5でもいいと思います。

5 2013-10-18

今までは低反発を使用していましたが、寿命もあると思いますが、夫が腰が痛いと言い出したので・・・同商品を2点購入しました。
年末に引っ越す予定なので、それまでは自分たちで使用し、その後はお客様用として使用するため折りたたみタイプにしました。
開封後、すぐにふくらみ、到着日の夜からすぐに使用することができました。
臭い等も気になりませんでした。この値段でこの品質は満足です。

5 2013-10-16

ぐ〜
いいねぇ〜いいねぇ〜いいねぇ〜いいねぇ〜いいねぇ〜

5 2013-10-14

寝心地アップ
寝心地を良くするために、購入しました。
高反発でとても良く、腰も楽です。

4 2013-10-08

腰痛予防と使用していたマットがヘタッて来たので購入。
マットレスだけで寝ると腰の部分が底付きして少し痛い為、布団を敷いて寝ています。(体重78kg)
まあヘタったマットレスを使用してきた時よりは遥かに快適に寝れるので概ね満足してます。
他の方も言ってますが、ちょっと臭いですが
マットの上に直接寝ていないので自分的にはそれほど匂いは気になりません。

5 2013-10-05

受注番号259201-20131002-0874400327
購入日時2013年10月2日 8時22分30秒
夫の仮眠用に買ってみました。評価良かったので・・・。
私も時々昼寝で使わせてもらいます。
今までのは3000円程度のペラペラ〜安物マット使っていたので
10分の昼寝でも身体が痛かったのですが、今回奮発してみました(笑
昼寝楽しみです。
3日ほどで到着しました。
復元も早かったです。匂いも私は気になりませんでした。

4 2013-09-29

届きました
包装を空けたら思った以上に薄くって、「大丈夫?」と思いましたが、30分もすると膨らんできました。ちょど前の物がへたってきたのでちょうどいいかと。思った以上なので、家族の分を先ほど追加購入。残念なのはリピーター用のアドレスが来たのですが、接続できず。特別価格ということでしたが・・・。見つからなかったので普通で購入しました。でも安かったので満足?でしょうか・・・。

5 2013-09-29

満足です。
低反発と迷いましたが今回はこちらにしました。
思った以上にコンパクトな梱包。
臭いも気にならず早速使用しています。
腰痛も軽くなった気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス