42,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • RYO7379さん
  • RYO7379さん

4 2023-03-27

寝心地もいい
今までのベッドが経年劣化で買い替え考え、折りたたみでリクライニング出来る物探したらちょうどいい物が見つかりました。シングルでは狭いかなぁと思いセミダブルにしました。リクライニングも円滑に、寝心地も満足してます。さらに低コスト、いい感じです。

5 2013-12-04

低反発メッシュ
商品思ったよりしっかりしていました リクライニングさせると足もリクライニングするのでこれはよかったです。低反発もグッド!最近腰が楽になりました

• 111楽天さん
  • 111楽天さん

4 2015-07-19

主人のために
主人の寝てる布団に合わせ、セミダブルのベッドをさがしてました。来た時にはあまりの大きさに驚きましたが、組立終えてセッティング。ふとんにぴったり。まんなかのくぼみはすこしきになりましたが、布団を使うので大丈夫でした。主人も満足してくれました。セミダブルでこの値段は買いじゃないかとおもいます。ただ、低反発といっても、これだけだとどうかな?我が家ではベッドにしたことがまず良かったし、セミダブルでゆったりしてこのサイズにしてよかったです。

5 2022-02-21

膝を手術する母へ。実家に送りました。
畳に布団で寝れなくなるので、購入。
とてもぐっすり寝れたそうです。
クッション性よく、高さもいいそうです。

5 2018-09-08

購入後1年半が過ぎました
ちゃんと壊れることもなく動いています。マットのヘタレもなく満足。

4 2017-06-12

値段の割にいい品物でした。意外に重くて梱包から取り出すのに手間取りました

• こま7643さん
  • こま7643さん

4 2016-11-04

父へ
電動ベッドを探していて、代理購入を頼まれてこちらの商品に行き着きました。
既に所持しているセミダブルのマットレスを敷けるベッドがこちらしかなくて……
組み立て中にベッド裏のバネが外れてハメ方が説明書に無いので少々困りましたが、それ以外は気になるところはありません。使い勝手も良いようです。

5 2016-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
大満足
実家に送りましたが、年配者でも組み立てられて
良かったです。

5 2015-04-08

毎日ぐっすり寝れてます
思ったより重かったのが難点でした 組立でしたが2時間弱楽しみながら出来たのが良かった 他は文句つけようがなく気持ちいいほどぐっすり寝てます

4 2015-03-14

組み立てといっても、手すりと足をつけただけなので、一人で30分位でした。マットが少し薄い気がします。リクライニングのモーター音はまったく気にならないでした。親へのプレゼントだったので使用観は後で聞いてみたいと思います。

5 2015-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントには最適だと思います。上品で折りたためるのがいい。安い値段とは思えないです。良かったです。ありがとうございました。

5 2014-03-24

満足しています。
2階の寝室まで運ぶのが大変でしたが、組み立ても操作もいたってシンプルなので、満足です。レビューにもあったように何も敷かず直接寝るのはあまりお勧めできませんが、マットレスを重ねたので、寝心地も満足です。ありがとうございました。

5 2014-03-15

母へのプレゼント
到着したときはとても重く感じましたが、組み立ては簡単で、組み立てているときはあまり重く感じませんでした。
母は喜んで使っています。

3 2017-01-13

うん…
組み立ても一人でできて良かったと思ったんですが義理の父的には寝てみると固くて腰が痛いとの事でした。結局ベッドの上にまた布団をのせて使っているようです。

3 2014-10-12

やや残念な買い物
同等の他の商品を購入したことがないので、相対的な評価はできませんが。
組み立ては大人2人で40分ほど。重いので一人では難しいかと思います。
慣れているかどうかの問題だけで、組み立て上難しい所はありません。
説明書もちゃんとした日本語です。
品物の質としては値段相応と思います。1年持てば良いかなという感じ。
おばあちゃんの背が低いので(145cmくらい)、ベッド高の低いものを探していました。
高さには満足です。
床が畳の部屋に置いたこともあり、折りたたみ式ですが、
布団などは乗せない状態でも老人には重くてとても無理でした。
手摺部分を持って中央に寄せる形で持ち上げ(かなり重い)、
尚且つベッドの足元の車輪が滑るように自分の足で蹴って調節しながら
ベッドの頭部分も寄せて持ち上げるなどという危険な芸当は
老人に出来るはずもなく。
おばあちゃんは毎日畳みたかったようでしたが、安全を考えて
固定で使うことにしました。
背もたれを上げるモーターは静かです。
ある程度角度が付いていればよいのでしょうが、
5〜10度程度の傾斜では、いつの間にか平らに戻ってしまうようです。
リモコンを押し続けるには結構力が必要なので、老人には大変なようです。
断続的に押すことはできますが、連続して押し続けるのは困難です。
足元の上がり具合の調整ができないのも残念でした。