5 2014-05-16

母の日のプレゼントに(^○^)
両親が一緒に広々寝られるように、一番大きいダブルサイズを購入(^∇^)五十肩で腕が上がらなかった母なんですが、なんと肩が上がるようになったとの報告がありました!!本当にこれを選んでよかったです。父の感想はまだ聞いていなぃんですが長年苦しんでいる腰痛はどうなるか…期待がふくらんでいます(≧∇≦)でももぅ既に私の期待ゎ遥かに超えてくれました(*^^*)ありがとうございました!!

5 2013-07-23

こいつはすごい!!
腰痛持ちのため何とか改善しようといろいろ探した結果値段との相談でこの商品に決定!!
もともと気休め程度でもいいかと思い買ったのですが使い始める前は朝起きたら腰が固まったように痛くて少しの間起きれなかったのですが使用後3日目ほどで朝起きて動き出した時に妻に「おきてすぐに動き出すなんて珍しいわね」と言われ自分でも気が付かないくらい痛みが和らいでました。
以前は毎日痛みで起きるのが億劫でしたが使い始めて2週間ほどたった今では比較的スムーズに起きることができるようになりました。

5 2015-07-12

いい感じ
腰痛が軽減しました(^○^)助かりました(*´∀`)

• aki1171さん
  • aki1171さん

5 2014-11-02

快適
普段のマットで寝ると腰が痛くなって困っていたところに安くて厚さがあり高反発ということで買ってまいました。結果は快適です!腰も痛くならなくなり満足です。

5 2013-12-18

とても寝心地が良く 、大満足です!
子ども達もぐっすりです。

5 2013-08-14

いいと思います。
特に問題ありませんでした!
いいと思います。

• 某9691さん
  • 某9691さん

3 2013-06-29

高反発
柔らかいです。ただ、普通のマットレスより戻りは良いです。腰は沈みますが、腰のカーブに沿って戻りがあるので、腰は痛くならないです。普通の敷布団に寝ていた者には身体が沈み過ぎて、慣れるまで疲れる感じでした。やはり腰部分のマットのへたりが気になるので、上下や裏表のローテーションで使用するつもりです。
スーパーセール翌日も特別価格となってたのでメッシュカバーと別々に注文しましたが、その翌日にはカバーとセットでマットレスのみの価格より安くなってました。
スーパーセールの前日には、ひんやりパッド&マットレスのお買い得品を終了させてました。
スーパーセールには、お買い得の筈だと信じて購入したのに、それ以外の期間のほうが安かったと知ってショックでした。3千円の差は大きいです。損した気分です。二度とこのサイトは確認したくない気分です。
マットレスは★3個です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス