高反発マットレス ダブル 8cm SLEEple/スリ...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-23
  • 3cmシングルサイズを使ってみてよかったので、夫婦で使いたくて購入。サイズ失敗してしまいましたが(セミシングルのベッド2つ分なので、クイーンサイズを買うべきだった)、それでも夫婦ともに朝の腰痛がなくなりました。開封後、2週間くらいはウレタンの匂いが気になりますし、服や体にも移りますので、外出前には対処するなど気をつけた方がいいかと思います。それを差し置いても格安で良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-11
  • 臭い(T_T)
  • とにかく臭い!!カバーを洗ってマットレスにファブリーズを何回もしましたが、消えない(T_T)カバーがマットレスにくっついて着けづらい。マットレスの効果は、これから期待します。 ・・・(続きを読む
  • ショコラ1081さん

5 2019-08-03

届いてから4日。
朝、起きたときの腰痛が軽減されました。ベッドの上にのせた為、乗るときにドッコイショッと言いながらあがります、マットに寝たら丁度良い感じで寝返りも楽にです。

5 2018-12-03

ダブルのアイボリーを購入。
ベッドのマットレスが合わないのか、起きた時いつも背中や腰が痛くなっていました。
マットレスの上にこれを敷いて寝ると安眠でき、起きた時の体の痛みもなくなりました。
たかがマットレス、されどマットレスですね。

5 2018-10-23

それを差し置いても格安で良い商品だと思います。

5 2019-07-18

数回目のリピ
ベッドをダブルに買い替えてしばらくはよかったけど、最近腰が痛くなってきたので、以前購入したこちらを購入しました。匂いは少しあるけど、特にきにはならず、この値段なら充分満足です。

4 2019-04-28

ぐっすり
2日くらいは、なかなか慣
れずに眠れませんでしたが。
いまでは、なくては成らない存在になりました。
ねむると

5 2019-02-12

首の痛みが楽になりました。
気持ち良いです。
娘も気持ちいいといってなかなか起きてきません 笑
首の痛みや肩こりがひどかったのですが
楽になったように思います。初めの少し臭いが気になりましたが
1日立てて干すと気にならなくなりました。

• takatomo29さん
  • takatomo29さん

4 2019-01-28

安眠らしい
今回のマットレスは旦那の為に購入した物で反応が無かったので駄目なのかと思ってましたが
寝心地良いとの事でした

4 2019-01-25

初めて使用した日は肩が張ってる気がしましたがその後は特に問題なく使用しています。
夫の腰痛の為に買いましたが、腰の様子は改善されたようです。

5 2018-12-12

嘘のように…
この値段なので、半信半疑で購入しました。到着後布団の上に敷き就寝、翌朝それまで続いていた身体の痛みが全く無くなりました。
このお値段で購入出来て大変満足しています。

5 2018-11-12

とても良かったです。
身体の悪い私には、お布団だけでは夜もろくろく寝られずで、困って居ましたが、これを購入する事により、骨盤の痛みやその他身体の痛みが楽になりました。
高さも丁度くらいでした。

4 2018-10-22

ありがとうございます。
早い対応で、安心して、取り引き出来ました。
商品も、満足です。ありがとうございます。

4 2018-01-01

良い感じです
長年使ってきたフランスベッドのマットレスがヘタってきたので、上に敷いたら改善されるかと期待して購入してみました。
スプリングに慣れているせいか高反発という感じはしませんが、沈み込みが少なくてほぼ期待通りです。

• リヨ234さん
  • リヨ234さん

4 2018-04-21

良い寝心地
羊毛敷布団派だったので初の高反発マットレス。固すぎないけど沈み込まない絶妙なホールド感に熟睡できて満足。多少あった臭いはカバーを洗濯すれば即解決。期間限定のベロア生地カバーが肌触りも滑らかで分厚くないのですぐに乾いて冬場も便利。ただすぐに毛玉が出来るのでコロコロでの毛玉取りは欠かせません。

4 2017-11-09

届いたよ!
北海道でも送料無料はかなり嬉しい!安かったし、今まで折り畳みすのこに布団を敷いて寝てたのですが、布団がちょっとへこたれて来たのでその上に敷いて寝るのを探してました。毎日寝起きすっきりしないのでレビューも良かったので購入したけど、家の中臭くなりました。何日で匂い取れるんでしょう?
そして折り畳みすのこに敷いたら、折りたたむ事が出来ません。でも横になったら硬さもあり良さそうです。

4 2018-08-05

本日届きました
本日届きました。寝るのが楽しみです。ちょっと匂いがきになりましたが、さて、寝てみてどうでしょう!楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス