高反発マットレス シングル 8cm SLEEple/ス...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-26
  • 使って1ヶ月過ぎた感想です。まず臭いがきつかったので、陰干ししてから使いましたが、しばらくは部屋の中も臭く臭いが消えませんでした。主人用と私用でブラウンとアイボリーの2つを購入しましたが、アイボリーの方のウレタンが一部盛り上がっている箇所がありました。下の方なのでそのまま使っています。今までは畳に直に敷き布団を敷いて寝ていたので腰に負担がありましたが、今はマットレスを敷いた上に敷き布団で寝ているので腰への負担がありません。最初は ・・・(続きを読む
  • チャコ5629さん
  • 購入者 レビュー投稿 138
  • 3 2019-08-02
  • 高反発
  • ウレタンタイプの高反発マットレスに慣れていないせいか、夏場は体の重い部分の凹み部分が体温で熱く感じます。寝返りを打った際も、高反発とは言え直ぐに凹みが戻らないので同じような場所で寝返りを打つような形となり、マットレスにこもった熱が気になります。冬場なら逆に暖かくて快適かも?注文して1W近くかかりました。ほかの方のレビューの様に匂いはそんなに気になりませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-26

今までは畳に直に敷き布団を敷いて寝ていたので腰に負担がありましたが、今はマットレスを敷いた上に敷き布団で寝ているので腰への負担がありません。最初は布団の高さに眠れるか心配でしたが、全然問題なく主人も腰への負担がないので快適だと言っています。
ただし場所は取りますね(^^;)
うちは長いまま横向きにして置いています。

5 2020-04-28

お値段の割に商品が良い!
熟睡出来ないと言う息子に買ってあげました。
熟睡出来た!と喜んでおります。
もう一人の息子にも買って送ってあげました。
こちらもまたぐっすり眠って寝坊したと言ってました(笑)
今度は自分用に購入しようかと思ってます。
大変良い買い物をしました!
配送も早く感謝しております。
ありがとうございます⸜。

5 2020-06-20

オススメできます。
かなり満足です。
硬すぎず、柔らかすぎず、しっかりと腰や肩、かかとなどを支えてくれます。
ずっと上を向いて寝るのがツラかったのに、こちらの商品で寝ると「えっ全然ツラくない!むしろ楽!」と驚きました。
何より、起きたときの身体の楽さが違う…あんなに痛かった身体が痛くない!
母にも寝てもらいましたが、とても満足そうでした。
母の為にもう一枚購入しようか検討中です。

4 2020-06-02

期待していなかったけど………
とても良いです………眠りが深くなった気がします。
寿命ってどれくらいなんでしょ?
気持ちいいフカフカが長く続くといいな………
敷き布団のように干そうと思ったら
窓枠よりちょっと大きくて無理だった(汗)
立てて部屋干しかしらね??
でも買って正解でした。夫にも買ってあげようと思います。

• ca yukariさん
  • ca yukariさん

4 2020-05-22

快適
夫用にブラウンを購入。
快適に寝られているようです。 お布団だと マットレスだけ畳めないので場所をとります。

5 2020-03-14

しっかりしてます
すごく、しっかりした硬さ、厚さ、寝心地が最高です。

• sigshionさん
  • sigshionさん

5 2020-03-09

超熟睡
別メーカーの低反発マットレスを使用していましたが、薄くなってきて朝起きると腰にきていたので、新しいものをと思ってこちらの商品を見つけました。
届いてすぐ開封しましたが、特に気になるようなにおいは無かったです。
完全に膨らむまでに20分くらいかかりました。
寝てみた感想ですが、目覚ましの音が聞こえないくらい熟睡できました(笑)
朝起きた時の腰痛も無くなったので、体に合っているのだと思います。
買って良かったです。

4 2020-01-12

硬くてビックリ
届いた時は硬くてびっくりしました。高反発なだけあって寝てても全く沈みません。今のところよく寝れてるので満足かな。後はいつまでこの状態が続くかですね

4 2019-12-25

良かった
昔のマットレスをイメージしていたのでどうかなと思いながら、購入しました。使ってみて柔らかすぎずちょうど良かった硬さでした。(気持ち的にはもう少し硬いほうが良かった)毎日使用しています。

5 2019-10-31

朝、腰が痛くない
長年悩まされてきた腰痛.......
起きたばかりなのに寝た気がしない.......
それが緩和されました。素晴らしい👏

5 2020-07-02

心配していた臭いや膨らみの問題もなかった。改善されていたのかもしれない。
このマットレスの上に従来のせんべい布団に新品の敷パッドを敷いての使用はホテルのベットより
快適になった。この価格にして大満足である。

• hirokokaさん
  • hirokokaさん

5 2020-06-07

お値打ちです
こういったマットレスは数万円するものが多いですが、大変お値打ちに購入できました◎
開封して半日日陰で風通ししたらだいぶ匂いも気になりませんでした。ウレタン特有で多少は仕方ないと思いますし。
起きた時の体の痛みが無くなりました。厚みもあり、固さも程よいく快適です。
主人用にも購入しようか検討中です。

• 智山1948さん
  • 智山1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-06-03

孫(2人)のベッドのマットとして購入しました。
とても寝心地が良いと言ってましたので、よかったです。

4 2020-06-03

良く寝れる
腰痛持ちでゴロゴロ眠れなかったねが、すんなり眠れました。

4 2020-05-20

ちょうどいい
丁度良い固さです。肌触りも良いです。
どのくらい、使えるものなのか…
現時点では満足してます。
アイボリーを選択しました。かなり黄色に近く、ちょっとイメージと違いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス