SLEEple/スリープル 枕 高反発 首 肩の悩み...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-14
  • 今のところ
  • 使っていた枕がへたってきて、それと同時に何だか目覚めが悪い・・・。仕事の疲れが抜けない、肩こりや腰痛まで出てきて良い枕を探していました。私は子供のころは懐かしのそばがら枕で寝ていて、大人になった今でも固めが好きです。探していたらこちらを発見。 (そばはチクチクが嫌なのでw)おまけにマラソン価格でお安くなってる!購入決定。まず届いてあけてびっくり、軽いです。それと生地が何だかヌル ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-08
  • 期待の高反発
  • さまざまな枕を試してきましたが 頑固な肩凝り、首凝りが良くならず… みなさんのレビューを見て こちらの商品を購入してみました。商品が届いて…箱がすごく軽いことに驚きました☆この中に枕が入っているのか と疑うぐらい…。早速 昨夜、寝てみましたが 4時間しか睡眠をとれなかったため、まだ実感がわかなくてなんとも言えず;;今まで 低反発を使っていたので この枕は硬い感じがしますが しばらく使っ ・・・(続きを読む
  • masucchoさん
  • Kazu0358さん
  • Kazu0358さん

4 2019-04-19

しばらく使ってみて
枕については
匂いもなく、程よい硬さで満足
カバーについては細かなゴミがつきやすく
汚く感じたので別に枕カバーを買いました
あのカバーは要らないですね

5 2019-03-23

頭が沈むのが嫌で高反発を買いました。
安いのでどうかなと思いましたが、とても良いです。

5 2019-02-03

マットレスとおそろいにしてみた
が、思ったより、硬いです。
画像通りに寝ると、首が痛くなる。。。
ので、逆にすると、丁度良いです。

• shinszkさん
  • shinszkさん

5 2019-01-16

まくら
今までは低反発まくらを使用していましたが10年近く使用してヘタリ厚みがなくなった為こちらを購入してみました。高反発は初めてですが低反発の様に頭は沈みません。薄い方を使用するいい感じです。

5 2018-09-27

いい硬さ
今回、硬い枕が欲しくて高反発枕を購入しましたがかなり硬く使い心地が良かったです

4 2019-01-25

今までの枕がへたってしまったので
また同じものを購入しました。においがきつくて、すぐには使えず、ファブリーズで何度もスプーレーを
してから使っています。

4 2019-01-19

友人大喜び
友人に頼まれて購入しました。大喜びでした。ありがとうございました。

5 2018-10-21

手で持った感じは低反発かなと思ったが、寝てみるとやはり高反発で硬いが、自分には合ってるようです。

• tarutoriyuさん
  • tarutoriyuさん

5 2018-10-12

快眠できます
硬さ、高さ、幅とも十分満足できるものです。高コスパと言えるでしょう。

5 2018-07-18

家族で使ってます
ストレートネックで、肩がこるため、購入しました。とてもいいです。ただ、カバーにすぐ毛玉が付くので、枕カバーを付けることをお勧めします。

• roid7さん
  • roid7さん

5 2017-10-21

固めの枕探していました
2000円で高反発枕が購入できました。肩が痛くならずいいです。早く買えばよかった。

4 2017-07-02

少し硬めです。使い始めたばかりなので、今後慣れていくのを期待してます。

4 2018-05-28

普通に使えるマクラです。身体も気持ち楽になった感じがします。

4 2018-04-12

高反発枕
両親の分も購入しました。
気になる商品がありましたら、こさせていただきます。

4 2017-06-25

普通です
なんだかセールの勢いもあり、高反発でこの値段、思わずかってしまいました。ホームセンターでもありそうな感じ、実物みてからなら買わなかったな。まだ、使っていないので、わかりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕