2023/03/14
    ヒゲピ6533さん
    90歳の母にぷれぜんとです。気に行ってもらってます。 丈夫で、機能もよいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/19
    2017/09/04
    くつろげます
    ウッドデッキ用に購入、届いた商品が思ったより良くて、リビングで主人が独り占め 安いのにすわりごごちも良く、大当たり 大満足です
    注文日:2017/07/11
    2023/06/24
    reishouinさん
    ボロボロです
    寝室で使う自分専用のリクライニングチェアを探していました。布地のものを購入したところウレタン臭が酷く1ヶ月で粗大ゴミに。ラタンなら臭わないと思いこちらを購入。自然素材はいいのですが、キズ・ニスのハゲ(木肌が出てる)・ささくれ・小さな折れが複数あります。背中に何か当たって痛い!と思い、眼鏡をかけて見たらラタンが折れて出っ張っていました。そこで初めてちゃんと見て、全体的にボロボロだと判りました。 眼鏡をかけずに梱包を解き、段ボール箱もビニール袋もすぐに処分してしまった為、返品交換は諦めました。 ささくれや折れで皮膚を傷つけないように、ヤスリやカッターで自力で対応。シートクッション必須です。2万円に見合わない商品だと思いますよ。
    注文日:2023/06/08