5 2023-04-11

YOGA・2024
Il y a une election presidentielle americaine
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
ーーーーーーーーーーーー
golem(ゴーレム)
Amelia Academy Awards 2024
Diamond coin

Bastille 1370

The Walking Dead

5 2023-04-11

Comprenez-vous les changements d’appareils?
デバイスの変化を理解していますか?
Les chiffres se transforment en symboles.
La foret se transforme en ville.
Un chien noir se transforme en voiture.
数字は記号に変わる。
森は都市に変わる。
黒い犬は車に変わる。
Le tapis se transforme en quelque chose dont vous avez besoin.
足元のマットは必要な物に変わる。
Faust
Johann Wolfgang von Goethe
NY・DOW

4 2012-02-22

快眠!激安!低反発マットレス
届いてビックリ!カチカチに圧縮されて丸められていました。
梱包の開封に一苦労(汗)開いてもとの形状にするまで広げて数時間
その後ベッドへ運んでまた一苦労。
そして説明書を読んでまたビックリ!
このマットはお布団みたいに天日干しをしてはいけないのと、
付いているカバーは洗濯が出来ない!
寝具なのに洗濯ができないのはビックリです。
ほかのカバーをつければ良い話ではありますが・・・。
使い心地は快適に眠れています。横を向いて寝ても肩が痛くなりません。こんなに安いのに8センチの厚みです。購入して良かったと思います。
【二週間使用後の感想】
横を向いて寝たときに肩や鎖骨が痛くならないです。それがすごくいいです。なんとなく以前よりは熟睡できているのかなと思います。
●2ケ使用してみて・・・
お尻の部分が凹みなおりません。上下逆さに敷きなおしてもやはりすぐ凹みが固定されてしまっています。でも横向きでも肩や腰が痛くならないし、今までの寝具よりは良い眠りができています。

5 2012-05-26

良い買い物でした。
8センチは,ものすごくぶ厚く感じます。
体の負荷を全体でうまく受け止めてくれるので,
寝心地がとても良いです。ふかふかな感じがかなりします。
商品が家に届いたときは,
サンドバック?って思っちゃいました。

5 2012-06-16

腰痛対策
毎朝、「あー、疲れた。」と言って起きる夫の出張中に、ベッドにセッテイングして反応を見てみました。
8cmものボリュームがあるのに、私のと同じ高さだったからか全く気が付かず(爆)。
しかし、翌朝、いつもの一言が無い。代わりに「あー、良く寝たな。」さすが8cmの威力です。
腰痛はヘルニアなので、完全にはこのマットで痛みは改善されませんが、寝ながら「痛い」ということは無くなりました。
臭いはファブリーズで一発消臭。復元は4時間位でした。

5 2011-10-22

ヘタってきた布団のために…
布団がだいぶへたってきて固かったので朝起きたときに腰が痛いので購入(*^o^*)
注文から配達までは10日くらいとかなり遅かったのですが物はよかったので満足です。
他のかたが書かれている匂いとかは全く気にならない程度でした\(^o^)/
8センチまで膨らむ速さも30分くらいで膨らみました(^q^)
いま寝転がっててとても暖かいのでもしかしたら夏は暑いかもです。
しかしこの安さなのでいい買い物ができました\(^o^)/

4 2011-12-12

かいみん
以前使っていたものに比べると少し硬い気がします
寝心地はまずまずなので
お値段を考えると及第点だと思います
・商品はビニールに包まれて筒型で到着
・出して4時間くらいでまっすぐになりました
・到着4日めですがまだ独特の匂いは続いています

• -ICHI-さん
  • -ICHI-さん

5 2012-11-13

2枚目リピです
以前、主人用に買って半年使用してみて、とても良かったので!子どものマットレスがヘタったのを期に2枚目リピ購入〜っ!写真1枚目は半年使用中のマットレス写真2枚目は発送到着後に袋から開封した状態3枚目は到着したばかりのマットレス高さ状態です。参考にして下さぁい!

4 2012-12-09

8センチ厚でお得です!
商品届くまで一週間かかりました。
皆さんのレビューを見てましたので想定範囲内です。
8センチ厚は、良いです。
フローリングの上で寝ているので腰が痛かったのも解消しそうです。
圧縮梱包も半日放置で復活しました(*^_^*)

• mtt555さん
  • mtt555さん

4 2012-12-31

とりあえずは柔らかいです
送料込で3980円はとにかく安かったので、試しに購入してみました。25日の夜注文して、31日午前中に届きました。発送自体は28日に業者受付が済んでいましたが、輸送に3日かかっていました。商品説明やレビューを読んではいたものの、届いた当初は「これが平らになるのかしら」と、不安になる程ガチガチぼこぼこでした。でも、8時間程できれいに平らになりました。ホッ(^ω^)
手入れが難しいとの紹介でしたので、上にもう一枚フワフワ伸縮製のあるカバーを取り付けて、とりあえず横になってみました。ベッド上での使用です。体が沈み込みすぎるとは感じませんでした(体重は軽いです(38kg以下)。今夜は大晦日なので、寝心地をじっくり味わえるのは明日以降になりそうです。

4 2013-02-24

8cm
冬には暖かくて良いですね★底冷えがかなり緩和されてます。
他店さんの4cmと迷いましたが、レビューを読みまくって、やはり8cmにして良かったと思いました。
届いた時は型がとれるか心配でしたが、暖房の近くに数時間ひろげてると平らになりました。
最初はビニールっぽいような、マジックっぽいようなにおいがしてましたが、2〜3日で気にならなくなりました。
腰痛がひどかったのでかなり期待してましたが、さすがにこれだけでは改善されませんでした(苦笑)ただ、起き上がるのはとてもラクになりました☆
あと、良く眠れます♪

5 2012-07-29

寝心地最高
我が家は2色で購入しました。ホワイト、ブラックです。レビューでも皆さんが書いていますが見た目サウンドバックでした。
「ここまで圧縮して大丈夫なのか?」と思うほど半分におった状態でクルクル巻いてはいってました。開けた時は子供が「ロールケーキー!」と言ってました。
最初の状態は折り目がついていて真ん中の部分が盛り上がっている。
当日寝るときは真ん中の折り目が気になるかもしれません。
大体開けたときの厚みが6センチぐらいでした。翌日には7センチです。(まだ真ん中折り目あります)じわじわ元のサイズに戻っているようですね。
寝心地は本当にいいです!!皆さんもレビューで書いていますが、当日寝て起きましたが腰の痛さは無かったです。(素晴らしい)旦那さんも「久しぶりに熟睡した」と言うほどでした。(旦那さんは仕事柄腰や背中に負担がかかるお仕事なで体も大きいので喜んでくれて本当に良かったです。)一番は3歳の子供が物凄く寝ぞうが悪いのに当時はしっかりはまったのか?動く事なく寝てました。この値段でこの品質は最高ですよ!!是非腰痛などある方は試してください。
色に関して言うとブラックは高級感がありましたよ。また購入したいです。

5 2012-06-23

配達の業者さんが荷物を降ろしているところをたまたまベランダから見ていたのですが、すんごく大きなものを降ろしているので大変だなぁ、と思っていたら それがうちへ届けられました(^^ゞ
圧縮してあったのですが、それでも一抱えもある小型のドラム缶みたいな状態で届きました。出すのも一苦労でした。半分に折った状態でしたし、圧縮してあったので使用できる状態になるのに4〜5時間はかかったと思います。
しかし効果は上々で、腰痛などの体の不具合はほとんど出なくなりました。それがこの値段で買えたことは とても良かったと思います。半年近くたった今でも変なくせもつかず使用感も変わりません。良い商品だと思います。

• ロルコさん
  • ロルコさん

5 2012-07-22

脚付きマットレスの上に。
脚付きマットレスをつかっているのですが、ヘタレてきたのと脚の長さが短いのでベッド全体が低めで悩んでいました。
ベッドが低いと掛け布団が床についたり、ベッドカバーがたるんだりしていたのですが、あと8cmあれば解決する事が発覚し、こちらを購入してみました。
おかげでベッドカバーもたるまないし、掛け布団も床につかなくなりました。
しかも寝心地もいいです。
もっと早く買えばよかった・・・。
臭いは、確かに最初の何日かは気になりました。
購入からもうすぐ一ヶ月ですが、さすがにもう気になりません。

4 2012-04-28

値段の割にいい。
使い出して1週間。懸案の坐骨神経痛も楽になりました。ただ、厚い分だけ重い。歳を取った母にも購入したが、たためないとのことで母は使用中止ですが、家族には好評です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス