【送料無料】 SLEEple/スリープル Achilles.. .(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-19
  • 手頃でいいんじゃないの
  • 【259201-201 40802-0644 148120】180cm84kg腰痛歴24年。365日腰が痛い…マニフレックスか西川のムアツか2年ぐらい悩んでいたのだが。なんか4万も出して間抜けな目に合うのはなぁと逡巡。まぁ安物買いの銭失いとも言うので、どうかなぁとは思いつつ。試しに買うてみるべぇか、と。2週間ぐらい経ったが、目覚めの“腰が割れる”痛みはかなり軽減された。それだけでもかなりの収穫である。三つ折りでそれぞれのパ ・・・(続きを読む
  • danshimilesさん
  • 3 2014-09-26
  • 使用開始をして1カ月のレビューです
  • 布団もぺたんこになっていたので、レビューを見ると良さそうなのと、マットレスでは日本製でお手頃な価格だと思い、購入しました。畳にこのマットレスをじかに敷いて使用しているので、使用方法や枕の問題があるのかもしれませんが、個人的な意見としてはこのマットレスを使用して、ぐっすり眠ることができたや腰痛が解消されたなどの体の変化はありませんでしたが、この価格ならと思っています。マットレス自 ・・・(続きを読む

4 2017-02-21

夫用に買い寝ていても反応もない。たずねたら、ふつうだそうです。
エントリーすると偉いポイントになり、お値打ちでした。
腰固めでもNはそんなでもなく 想像したくらいでしたが、この三等分の位置はどうなのかな??歩くと(ふつうしないですが)ふにゃりっぷんぷんって感じで(笑)
差を感じるのはいいのか?悪いのか? 人によると思いました

4 2016-11-19

ずっと低反発マットを使っていました。
かなりヘタってきたので 買い直しです。
低反発より やはり硬く 体には良さそうです。

5 2016-12-23

最高の商品
購入から2年半が経過していますが、本当にいい買い物だったと思います。仕事の拘束時間が長く、特殊な勤務形態のため、1回の睡眠時間が12時間程度になることもしばしばありますが、腰の部分が硬めで足の部分が柔らめになっているため、疲れにくく、ぐっすり寝られます。

このマットレスにしてからは睡眠がひとつの楽しみになっています。 2年半が経過しているため使用感はありますが、へたっているというほどではなく、まだ十分に使えるレベルです。値段の手ごろさを考えれば、耐久性も満足です。今のものが寿命を迎えたとしても、またこの商品を買う予定です。

4 2016-11-12

何度も起きてしまいます!
高価なだけで、どうしても体質に合わなかったのか何度も起きてしまうエアーウィーヴを返品した上で購入しました。
2年前に布団屋の特売で体圧分散マットレスを購入しましたが効果なしだったので、本品も同様じゃないかと思いつつ半信半疑で購入しました。
でも、中の素材が違い過ぎるのか本品を使用した感想は1度だけは起きるけど何時寝てもぐっすりと寝られているので良かったなと思います。
素材上、電気毛布は使えないそうです。
電気毛布が必要な位の寒がりですが、電気毛布が要らないほどで寒さを感じない位に暖かいです。
心配していた匂いも全く無くて届いた日から使えたので良かったなと思います。
【平成29年6月現在の追記】
購入最初は良かったけど、マットレスの宿命かどうかは分からないが何度も起きてしまいます!
高反発が合っているので一体型の購入を検討中です。

5 2017-07-02

主人用に購入したのですが、主人には会わなかったようで、私が使用しています。
私は違和感なく使え、気持ちよく目覚めるので合っているのだと思います。どのくらいで減ったってしまうのか気になるところではありますが。

5 2017-05-03

説明どおり 底つき感なくとても寝心地がいい。以前は朝、腰がいたかったのに痛くないことに気づきました。三つ折りも助かります。日本製、そして安く手に入ったことにもとても満足しています。匂いは数日で無くなったので問題なしです。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,609

5 2017-03-25

今まで何回も高反発のマットを使っていましたが、今一満足感が得られずにいましたが、この商品の説明で、腰部が150ニュートンが目に付き飛び付きました。使ってみた所腰部の沈みが無く、翌朝腰の痛みが楽になったのを実感しました。これから楽しみながら使います。満足の製品です。

5 2017-03-25

最適
購入前、低反発マット約5cm厚(当時反響中)を約5〜6年経過中であったが
経年劣化でほとんど厚みもなくなり、持病腰痛も悪化した時、今は適度の高反発
が最適と言うことで、通販内で多数の通販店で探していたら、わたしの体重では
反発力140〜150Nが最適とあり、ヒタスラ探しても、全面統一物ばかりでしたが御社には、頭部120、腰部140、足部70Nでびっくり、即購入、今10CMと最適反発
力でベストマッチ、ありがとうございました。

5 2016-12-22

数年前から使用、今回は老齢による腰の痛みの緩和で御使い物に利用。
効果は自分で実証済

5 2016-10-29

マットレスめっちゃ良かったです。
硬さといい凹凸感といいとても良い感じです。
めっちゃ満足ですしとても気に入りました。

• okymsさん
  • okymsさん

4 2017-09-08

気にいりました。
レビューを見て妻用と2つ購入しました。部位で硬さが違って気に入りました。妻は硬すぎて今一との事なので☆4つとしました。

4 2017-08-31

暑い
高反発の三つ折りマットを探して購入。寝心地は悪くないのですが、これまで低反発のマットを使用していましたので、比べると熱がこもって暑く感じました。もう少し涼しくなってから使用してみようと思います。

4 2017-07-06

流石にアキレス!!
寝心地最高です。
腰が痛くて夜中に目が覚めたりしません。
久し振りに安眠できている感じです。

5 2017-05-21

母の日プレゼント
母の日のプレゼントしました。シングルベッドにピッタリで硬さも大変喜んで貰えました。

4 2017-05-11

寝坊
昨日、注文した商品2枚が届き早速ベット上に敷き、その上にさらさら系の敷パットを掛けてて横になってみました。硬さは丁度よくすぐに睡眠に入りました、朝なかなか起きれず結局久し振りに寝坊してしまいました。この商品はとても良い感じです。後はヘタリですね。