プロの現場でも愛用されている高密度・低反...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-07
  • 腰痛を改善したくて
  • 何処のマットレスがいいのか全く分からず、レビューを沢山読み決めました。それでも半信半疑…その人には合ったかもしれませんが私にはどうなのか。。。届くのが遅く期待感も薄れてきてしまいました。催促メールをしたら即、対応し発送。しかし、丁寧な対応でした。商品は思っていたよりしっかりしていて1日で殆ど膨らみ初日の感想は凄く良かった。足のしびれが寝ている内に無くなってきて何年ぶり?かに痺れ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-24
  • 値段相当な感じかな
  • 専用メッシュカバー付きを購入。当初到着は1〜2週間後前後とありましたが購入後の確定メールにて2〜3週間程度となっていたので、いつ届くんだと不安になりました。実際届いたのは2週間ぐらいでしたがHPの内容とメール内容をあわして頂きたいですね。商品については梱包を外し広げて約2日程度、窓の近くでオモテ裏入れ替えておきました。折れはすぐになくなりましたが匂いがとれず、最後はファブリーズ ・・・(続きを読む
  • 稲葉コウスィさん
  • sigshionさん
  • sigshionさん

5 2016-09-05

リピート購入です
前回母のベッドのマットレス代わりに注文して、とても喜んでもらえました。いつもは布団に寝ている父が、このマットレスを気に入ってしまったようで、母とマットレスの取り合いをしていたので、今回は父の分と思って黒のマットレスにネイビーのカバーをセットで購入しました。
最初に開封した時にマットレスの臭いはさほど気になりません。気になる場合は、天気の良い日に広げておけば取れると思います。
購入して翌朝、父に感想を聞いてみたのですが、眠りが深くなってすごく良かった、と好評。寝ている時のいびきが以前よりは減少されたような気がします。
前回注文した時は届くまでに2週間程度かかりましたが、今回は5日くらいで届きました。ありがとうございました。

5 2017-05-29

ぐっすり
いいです。すっぽり受け止められるような寝心地で快眠できます。

4 2017-01-26

腰痛がひどく、熟睡もできず、レビューを見てこちらに決めました。
とても気持ちよく眠れ、お値段も手頃で、購入してよかったです。
これから腰痛も緩和していってくれることを期待してます。

5 2016-10-19

2回目です。
1度目は自分用に購入。とても良かったので息子用も購入しました。

5 2016-10-03

お買い得
腰痛に悩まされ購入。とても寝心地が良いです。また、この値段でカバー付き。非常に納得のいく商品でした。

5 2015-11-27

大満足★
セミダブルとシングル並べて使ってますが、とっても気持ちよく寝られます。冬は「お布団ってこんなに暖かいんだ」と感激いたしました。もう1枚購入しようと思ってます!ちょっと重いんだけど、、、そんなこと気にならない位、このお値段で、このお品物なら大満足です。

• bb5885さん
  • bb5885さん

4 2015-09-20

低反発マットレス(シングルサイズ)
梱包状態が圧縮パックになっているので、元の状態に戻るまで約2日位かかる。
最初は若干特有な匂いがする。以前に使用していたものに比べるとやや硬いが感じがするが、すぐに慣れました。

5 2015-09-16

いままで使ってた中では厚みがあってしっかりしてました
とても良いです。

5 2010-11-15

寝心地イイです
以前トゥ○ー○○○○ーを使っていました。古くなってボロボロになり、新たに購入を検討していましたが、この価格でしかもカバーまで付いているのに驚き、ハズレ覚悟で購入しましたがトゥ○ー○○○○ーと遜色ありません。オススメです。

• Pasart Vさん
  • Pasart Vさん

5 2011-04-03

震災被害の親戚に
3回目のリピートです。3月11日に発生した東日本大震災の津波で親戚の人のアパートが全壊状態となり、日常用品はおろか寝具も全て飲み込まれてしまいました。新しい住宅に引っ越すにあたってせめて熟睡できるようにと自分たち家族が使用してきて満足しているこの商品を送ろうと購入いたしました。私自身も自家用車が浸水し、廃車となる被害を受けましたが家族ともども無事でいられたことは感謝すべきと思っております。震災の爪痕はまだまだ癒えませんが、震災被害にあわれた方々に早く安眠できる環境を整えられるように願っております。

5 2012-05-01

なかなか良いです♪
少し高さのあるハイベットに普通のマット+敷き布団で寝てました。
ベッドの中央に微妙な段差があるせいなのか、敷き布団がだいぶ薄いのが悪いのか時々腰痛が…。
そこでこちらを購入しました。
ニオイはほとんどありませんでした。(それでも外で1日干しました)
付属のカバーの方がニオイあったような気がします。(すぐなくなりましたが)
現在普通のマット+低反発マットにシーツをかけて寝ています。
腰痛がちょっと軽減されました!
重さですが、圧縮されてる時は平気なのですが空気を含んで膨らむと、
かなり扱いが大変になりました。
普通のマットのように三つ折りなどができません。
ベランダに干すときも入れる時もズルズル…という感じです。
(長さもあるので大変!)
でもとてもよいマットです。
久しぶりによく眠れました。(^^)

5 2010-12-20

寝起きの腰痛や背中痛と、おさらばしたい
まず、これでいいのかと言うくらい、圧縮されて届きます(写真左)。でも広げて放っておくと(写真中央)、1日ほどで元に戻ります。使った感じは、低反発、と言うより、硬さが気に入りました。尻が不要に沈み込まないのです。背骨がまっずぐに伸びている感じです。また、私は鼻が利く方ですが、ウレタン特有の臭いは感じませんでした。気持ちよく、愛用しようと思います。

• sks0724さん
  • sks0724さん

5 2011-02-19

購入前に悩んだが・・・買って正解でした。
購入前にレビューを見て購入を迷いましたが…。結果は配送も3日ぐらいで届いたし、においもほとんど気にならないし(これは個人差があると思います)、復元時もきちんと戻ったし特にこれといった問題はありませんでした。只、高価な低反発のマットのと比べると沈み具合等の感触は価格相応と感じます。耐久性は約1週間使用しましたが、今のところは問題なしです。
安い中国製なんで商品にバラつきがあると思いますが、この価格なら概ね合格点だと思います。購入時の参考にしてください。
追記:購入後約3カ月経過しましたが、特にマットの経たれ等は感じません。腰痛もほとんど感じなくなったのでこのマットのおかげかなっと思ってます。

4 2012-04-28

これまで使っていたものが古くなったので、こちら購入しました。
値段が安いので、少し心配でしたが、これまでのものと変わらない寝心地です。
他の人のレビューにあるように、最初は少しウレタンのにおいは残っていますが、
数日使えば気にならなくなると思います。

5 2011-01-17

よかったです!
到着した時、小さく丸めてあったので本当にちゃんと広がるのか心配でしたが、ほぼ1日で元通りになった感じでした。ニオイが結構強烈で、部屋中がしばらく臭かったです。私は敷布団の下に敷いて使っていますが、硬すぎず柔らかすぎずとても寝心地がいいです。他の店舗でもっと値段が安いものもありましたが、少し小さめのようでした。こちらの店舗の商品は、大きさもあり今使っている敷布団にピッタリサイズでした。購入を検討している方は、サイズもちゃんと見たほうがいいですよ。今回はよい買い物ができたと思います。