【送料無料】 日本製 防ダニ 抗菌 防臭 中...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-27
  • 安眠快適
  • 長年使用していた敷布団。フローリングに直接敷いていたせいもありますが、かなりの年月を使用していましたのでかなりヘタっていたようです。おまけに薄カビも生えてしまっており、さよならする時期と思い切ってこちらに新調いたしました(子供と添い寝していた頃から使用していた思い入れがあった為手放せずいたのです。今思えばなんと長い間の使用かと)使用感は、まず12センチの厚みとはこんなに気持ちの良 ・・・(続きを読む
  • HIMASANさん
  • 3 2012-11-04
  • 厚さにはやや満足
  • 12センチという厚さはさすがで、ふかふかして寝心地もよいようです。ただ、以前は厚めのマットレスの上に敷布団をしいて寝ていたのを、今回この購入に際してすのこベッドとこの商品の組み合わせに変えたのですが、やはり下がすのこベッドだと、もう少し厚みが欲しいように思います。フローリングやすのこの上で単品使用するなら、欲を言えば15センチ欲しいです。もしくは、もう少し硬い高反発のような素材なら ・・・(続きを読む
  • kuisinnboumametaさん
  • e-vouさん
  • e-vouさん

4 2016-12-10

使用して1ヵ月
思ってたよりは柔らかめの感想。以前の布団がだいぶぺたんこにへたってきてたせいかもしれませが慣れるのに1ヵ月くらいかかりました。腰痛持ちで腰が沈むので今は腰のところにバスタオルをたたんで敷いてます。ダンナは大丈夫みたいです。
厚みがしっかりあるせいか、寒くなったので毎年冬に使っている
マイクロファイバーの敷きパットと掛け布団カバーをつけたら夜中暑くて布団を蹴飛ばしちゃうくらい。夏用の冷却パットに変えても暖かです。後は確かに布団干しが大変。これも慣れてコツを掴めばなんとかなるかも。

5 2017-02-02

気持ちいい!
家族3人(3歳児)川の字で寝たくて購入しました。
前の敷き布団は薄くて、身体中痛かったのですが
これはさながらベッドに寝ているようです!
子どももフカフカだねーと喜んでいます!
通気性が良いのか、フロアに直引きすると湿気が床に付きます。
下に除湿マットを引くと良いかもしれません。
兎に角、オススメです。

5 2017-09-22

良かったです
とても快適に使えています。就寝後の背中の傷みや腰の傷みも減ったように感じます。

5 2017-07-13

とてもよかったです
迅速な対応ですぐ届きました!極厚で気持ちよいかんじです♪♪♪マットレスなしでいけるので最高です。

4 2017-03-06

使ってから1カ月、特にへたりもなく使えています。ベットからの切り替えなので、寝心地が心配でしたが、床に付いている感じはなく寝られています。難点は、やっぱり重たいです。折り畳めますが、厚みが凄いので、跳ね返りが凄くて戦いです(笑)

5 2017-02-18

厚み最高
厚くて床の上でも寝心地バツグンです。とても安価で良い買い物だと思います。

5 2017-01-17

とても気に入りました
温かく・柔らかく、いままでの布団とは全然違った感じでとても気に入りました

5 2016-12-22

お世話になりました。
お値段の割にはしっかり厚みがあって、思ったより重くなく、ぐっすり眠れそうです。

• hichamnさん
  • hichamnさん

5 2016-06-11

今までベッドでしたが布団にする為、新しく購入しました。
届いた時かなり大きな荷物だったのでネットで買って良かったと思いました。
においや汚れは無く開けてその晩から使えました。
厚みが13センチもあるか微妙ですが、マットレス無しでも使えます!耐久性もあれば言うことなしですね。
旦那の分も買おうか考え中です。

4 2016-03-25

長年使っていたシングル2枚を引越しを機にダブルに買い替え。
サイズに慣れてない為か、布団を干すのに一苦労でした。
3つ折り時にはマジックテープがあるので収納には便利だと思います。
厚みは以前の布団が長年の使用でペラペラになっていたので、倍に感じるほどの厚みです。このままの厚みが続いてくれるといいのですが。

4 2015-10-11

やっととどきました!
2~10日でとどくはずでしたが、なかなかとどかなくて心配しましたが、やっととどきました!
あけてみて意外と薄い?とおもいましたが、ねてみたらなかなかのふかふか具合で値段もお手頃。満足感100パーセントでした。また枕と高反発のものもほしかったですが、不安だったので、無難なこちらの布団だけにしてみましたが、なかなかよさそうなのでまたあとでリピートしようかなとおもいます。配送がおそかったので☆4つにしました。

5 2016-08-10

ふかふか◎
とっても分厚くて◎!
ただ、日々の使用でへたり感は出てくると思います。
それも視野に入れて、ふかふか長続きするように干したりして大切に使いたいです。

5 2016-03-23

お買い得でした
ダブルのお布団では大変お買い得な商品でした!シングルだと狭いのでダブルのお布団を探していました。届いて使ってみたら、13センチの厚さは素晴らしいです。よく眠れます。清潔にするため、シーツカバーを近所のスーパーで買って使っています。9000円未満でこのような布団が手に入るならお買い得だと思います。

4 2016-02-08

よかったです。
到着まで少し時間がかかりました。
フカフカで保温性も高い気がします。
寝心地いいです。
満足です。

4 2015-11-15

使い心地は良い感じです
ふわっとしており寝やすいです。ただ底付き感がないかと言われると、めっきりない、というほどではなく、多少あります。13センチではこんなものかな?
色はとても綺麗です。