【送料無料】鏡 ミラー 姿見 幅90cm×高さ1...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-28
  • 送料込みで安い!!質は、値段相応・・?
  • 当初 幅70cmの別商品(現物確認)と迷っていたが、こちらが特売?となり1万円以上金額に差が出た時点で購入することにー。私にはあくまで部屋を広く見せる為のアイテムだったので、多少の歪みは気にしないーが、縦方向に少しそれは認められた(少なくとも私が購入した物には)。鏡・インテイリアとして上質な物を求める人には満足度100とはいかないかも・・?下枠に1cm程の傷があったが、これだけ大きいと返品 ・・・(続きを読む
  • まるこ2202さん
  • 3 2011-03-18
  • 大きな鏡が欲しかったので
  • 安いと思い注文、でも送料が3000円?ちょっとビックリ!?結局10980円 最安値的な書き方どうかしら?疑問を感じましたが、まーそれでも他と同じくらいではあるかなと思い注文は取り消しませんでした。その後震災があり配送が遅れるとの連絡があり対応も迅速でした。本日届きました。開封が大変、割れ物なので厳重なのは仕方ないのだけど、発泡スチロールは舞飛ぶわ段ボール開封、片付けるのに一苦労でした、品 ・・・(続きを読む

4 2017-01-26

大きいです
考えてた以上に大きいですが、よかったです。
あとは、どのように壁に固定するかですが、その固定治具がセットで購入出来ればいいなと、思いました。

5 2017-06-19

大きいです!
色:ホワイトウォッシュを購入しました。
とても大きく鏡の表面もキレイです。
重たいですが女性1人でも何とか箱から出して立て掛けられました。

5 2017-03-15

大満足です!
とっても大きくて身長160cmの私には充分すぎるサイズでした。
ウォーキングの練習で使用したくて購入しましたが
人一人なら余裕のサイズです。
ヨガやピラティスの際にも使用できます。
細い全身鏡だとなかなかキレイに入りきらなかったりするので
ストレスでしたかこれだとその悩みも解決です。
ただこのサイズだとどうしても重たくて
女性一人ではなかなか動かすのが困難です。
私は梱包されたダンボールのまま一旦横に倒して
スライドさせて運び、そぉーーーーっと立てましたが
かなり腰にきます…
でも一回設置してしまえばなんにも問題ないので気になりませんでした^^

4 2017-07-24

長かった…
1度目は破損のため、返品交換をお願いしました。
10日ぐらいで再配達されましたが、再度配送をされる時は事前連絡がなくいきなり届いてびっくりしました。
破損していた方のフレームはやや黄色がかっていましたが、今回は白色でした。
歪みも特に気にならず使用に問題はありません。
照明の反射もして部屋が少し明るくなった気がします。

5 2017-07-19

良い商品です。
歪みや傷もなく、転倒防止のひも付き、この大きさで、この価格はとても良心的だと思います。おうちヨガで使うので、時々横向きにも使いますが、長辺側の枠に滑り止めはもちろんないので、自分で付けて使っています。ずっと縦向きで使うなら、バリ風雑貨店のイカッタを上の木枠につけても雰囲気が変わっていいと思いました。

• kairuruさん
  • kairuruさん

5 2017-06-01

お安く購入できてありがたかったです。
ダンスの練習に使おうと思っており、腕一杯広げても映るものを探していたので助かりました。

5 2017-03-09

大きさ、デザイン、値段共に満足している。

5 2017-02-19

良い良い良い良い!!!
大きいです!!!
シンプルで無駄無し、オシャレっ

• yuuaya4274さん
  • yuuaya4274さん

5 2017-01-26

いいです。
主人が筋トレするために自分の部屋用に買いました。
とてもいいみたいです。

• Puteriさん
  • Puteriさん

5 2017-08-04

大きいです
大きくて重かった・・・とても満足です!もう少し小さくても良かったですが、この値段であれば欲張って良かったと思っています。
色もちょうど自宅の床やクローゼットの扉と同じ色でとてもマッチしています。

4 2017-07-27

おおきくて。。。
予想してたより大きいです。(いい意味で)全身がうつり体形の良し悪しがはっきりわかるのでダイエットしようと思います。

5 2017-07-20

大きい! おすすめです。
大きい! スポーツなどに於いて自分の動きをチェックするのに非常にいいと思います。 値段も手頃でお薦めです。

• GEN-Zさん
  • GEN-Zさん

4 2017-07-10

でかい!
皆さんのレビューで商品の確認をしていましたが、「ゆがみ」が気になるとの内容もありましたが、僕はゆがみを感じませんでした。
飛散防止フィルムがあれば尚よかったですが、非常に満足しています。

5 2017-06-30

大満足
自宅での筋トレ用に購入しました。歪みもなく、大変気に入っております。壁掛け用の紐が付いていますが、少し頼りない感じがします。大型地震がくるくると言われている土地なので、対策が必要でした。

5 2017-06-28

すごく良かったです!
ダンスの練習用に大きい鏡がほしくて旦那様に頼んで購入してもらいました!
両手をひろげてもばっちりだし、部屋もひろくなって本当良かったです。ありがとうございました!