• みかん79さん
  • みかん79さん

4 2023-07-19

生地がしっかりしてる!着やすい
160サイズを購入(150cm、49kg 普段はS〜Mサイズ)子どもの幼稚園の夕涼み会に、子どもは炭治郎の格好で行くのが決まっていたので、自分も何か…と思って、このTシャツを見つけました。子どもだけではなく私のシャツも好評でした!普通のTシャツとしても着やすくて生地もしっかりしているので良いです。

5 2023-04-23

とてもいい。面白いし着心地は抜群です。
鬼滅の刃の刀鍛冶の里編も始まったし
好きなキャラクターの羽織を合わせるのもいい。

5 2020-10-30

今回急ぎで注文させて頂きましたが、すぐに送って頂けました。Tシャツは身幅が若干タイトめかな?という印象です。120cmの子供に130サイズ、140cmの子供に150サイズと、それぞれワンサイズ上で注文し、ジャストサイズで着用できています(体格はがっしりめです)。

• Marugaoさん
  • Marugaoさん

5 2020-10-27

とても良い「滅Tシャツ」
すぐに発送していただき助かりました。ハロウィンの仮装に使用しました。ポイントを抑えたプリントが写真でもよく映え、着ている本人(5歳)も大変喜んでいました。主人公の仮装なので銀色ボタンを上から付けました。
サイズは5歳で120センチがちょうど良かったです。

5 2021-02-07

鬼滅好きな息子へ
男の子で、身長123センチでサイズ130を通常着ていますが、140サイズを購入しました。首周りが少し余裕ありますが、半袖なので夏にはちょうどよくなりそう。レビュー通り生地がしっかりしていて、厚手の立派なTシャツです。到着後は、息子はかなり大喜びでした。

5 2021-01-11

130購入。
生地もプリントもしっかりしています。
子供のなりきりに活躍中です。

5 2020-10-15

4歳の息子にサイズ120を購入。普段は110を着ているのですが、ほんの少し大きい位で違和感は無く着れています。直ぐに大きくなるのでこのサイズで丁度良かったのかなと思います。届いてから大喜びです。幼稚園から帰ったら気に入ってずっと着ていました。
しっかりした作りなので下に長袖を着れば秋冬でも長く着られそうです。
発送も早く有難うございました。

5 2021-05-30

息子、お気に入りです!
生地も皆さんのコメントでもありますが、
しっかりしていて大満足です。
ただ、サイズが難しいです。
チビだけど肩幅が広い息子に150cmを購入しました。
細身のTシャツだけど着丈は普通にあるので、
肩幅はいい感じなのですが、丈はやはり長いのでバランスが、、
肩幅はピタピタになりそうですが、
140cmを買い直そうかと思います。
トータルでは大満足です。

5 2021-04-15

小一の鬼滅大好き甥っ子にプレゼントしました。
思いの外、しっかりした生地で、長く着れそうです。
甥っ子もすごく気に入ってくれて、このTシャツを着て、「全集中、水の呼吸」と言って遊んでました^ ^

• hokkisipeさん
  • hokkisipeさん

5 2021-03-23

質感も良く、大満足の息子は毎日のように着ています。
着用頻度は高いですが、ほつれや他の不具合もなく耐久力も抜群です。

• Yk9380さん
  • Yk9380さん

5 2021-01-22

生地がしっかりしていて良かったです!
着せてみると凄く可愛い!
ワンサイズ大きめを購入して、ちょうど良いサイズでした。
すぐに家族分も追加購入したので、届くのが楽しみです!

5 2021-01-20

小1の息子が、鬼滅の刃にはまり、欲しがった為に買いました。
すごく気に入り、明日、もう着たいと言うほどです。
季節柄、半袖は寒いですし、着るのはもう少し先になりますが、楽しみのようです。

• HaruSawaさん
  • HaruSawaさん

5 2020-12-09

生地しっかり
4才息子に120を買いました。もうワンサイズ大きくても良かったかな。まぁ、来年には着なくなってるかもなぁ

5 2020-12-01

おすすめです!
130センチの子供に150を購入。
少し長いですが、子供は大喜びです!長袖もあれば買いたいくらいです!

5 2020-11-29

生地がしっかりしています
娘が喜んで着ています。
140センチですが160でゆったり着せてます。
他の子と被る事がないのがいいです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式