2023/11/27
    サイズ:Lサイズ | カラー:半袖白
    推しへのプレゼントに♪
    我が推しアーティストさん(男性)へのお誕生日プレゼントにするために購入。 関西出身の方なので面白がっていただけるといいなあということで(笑) 最近、その我が推しアーティストさんの私服姿をイベントなどでよく見る機会があり、ちょいちょいまあまあえろい…すみません、結構せくしーなプリントのTシャツでファンの前にご登場されていて、そっかあ…そーゆーのがお好きなんですねにいさんは…と思い、今回こちらをば思い切って購入してみましたという流れ(笑) 結構鍛えておられるようで、肩と胸筋がぱーん!とがっしりされている方なのでLサイズを選びました。 ぱっと見、まさか四十八手だとは思わないだろうな、ピンクで可愛いし?と思ったのと(私的にえろすにも知性が必要ですよね?=江戸の四十八手という思考の結果です(をいw)) その方、前面にプリントのある白いTシャツもよくお召しなので(お好きみたいです)、こちらも笑っていただけるといいなあと(笑) プレゼントの無料ラッピングをお願いしたのですが(魂心・お誕生日おめでとうございます)、黒い紙製の平たい袋(にTシャツが入ってる)と透明OPP袋が重ねてあるラッピング(紙製の袋に帯がつけてあった)という誠にしっかりした包み方で届けていただきました。 なお我が推しアーティストさんは冬生まれなので、いつもクリスマスとお誕生日のプレゼントをひとつの大きなギフト袋にふたつまとめてプレボに入れてくるのですが、今年いいお品がこちらで発見できて、ラッピングもしていただけて大変助かりました! 我が推しアーティストさんに喜んでいただけるといいなあ、と思っています♪('∀')
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/18
    2024/04/07
    もも79424928さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:半袖白
    プレゼントで購入
    ピンクの絵がとても可愛くてそれでまた面白くてプレゼントに選びました。渡した相手にはとても喜ばれました。生地もしっかりしていそうで良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/04/04
    small BOCCOさん
    サイズ:XXLサイズ | カラー:半袖黒
    プリント、シャツの質かなりクオリティー高
    プライベート用とお店で着る用に 今年の夏はコレで決定! 俺流さんのシャツは質もプリントも 格段に良いです この価格でこのクオリティーの高さは他には無いと思います 感謝です この笑いが伝わる方には最高のしないだと思います
    注文日:2024/04/02
    2023/02/27
    bentomi1998さん
    しゃれ好きの夫へのプレゼント用に購入。他の方がおっしゃっているように絵がピンクでかわいいですし生地もしっかりしていて長持ちしそうです。
    注文日:2023/02/22
    2023/06/08
    プレゼントとして購入しました。 プリントもしっかりしています!きっと喜んでくれると思います。
    注文日:2023/06/03
    2023/01/22
    幸せの象さん
    みんなを笑顔にする〜
    プレゼント用にもう複数回、購入しています。 ユーモアがあって贈る人にピッタリな言葉をえらべるので、プレゼントした側もされた側も、そして周りの人も笑顔になること間違いなしです。 生地もしっかりしていて、すぐ伸びてしまうタイプのTシャツではありません!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/01/11
    2022/09/06
    プレゼントに最適!!とても喜ばれました。48手ですが、ぱっと見はわからないし、ピンクでとてもかわいいです!!他の方にも欲しいと言われました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2022/08/24
    2020/05/18
    deadoroppuさん
    凄く良い。 ボロいのかと思っていたのに、しっかりした、Tシャツで満足です。 ヤラシイ図柄もっと出して欲しいで。
    注文日:2020/05/05
    2021/09/27
    宮田 一裕さん
    注文してから到着まで迅速で丁寧な梱包、 わからないことを問い合わせしても、 柔軟な対応と優しいスタッフさまの神対応! 購入商品には十分満足し、 何度もリピートさせていただいてます。 着心地や伸縮性、質感等、 正直、☆の数が足りません。 ネット通販した中ではダントツのお店です。 非常に満足してますし、 知り合いや身内にも安心して勧めれます。 今後もずっと購入させていただきます!
    注文日:2021/09/07
    2021/09/25
    tシャツ
    注文してすぐに届きました。 ネタとして購入! また違うバージョンを購入したいと思います。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/06/19
    友人へのプレゼントで購入しました! とても喜んでもらえたのでよかったです!^ ^
    注文日:2021/06/02
    2020/09/23
    まっつん139106さん
    面白い
    変態扱いされましたが ウケたので大満足です🙌
    注文日:2020/09/16