おっさんずラブ 俺流家元 憩楽体Tシャツ【...(おもしろTシャツの俺流総本家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

良かったです
子供が面白いTシャツがほしいと購入しました。生地がしっかりしていて秋まで大丈夫そうです

5 2019-08-06

かわいい
田中圭君とおそろのTシャツうれしくてたまりません。大切にきます。
デザインがかわいいです。

4 2019-07-31

素敵な一枚に出会えました。
サイズ違いで購入して家族で着たいです。

5 2019-07-30

気に入りました!
迅速な対応をいただき、早速着用してみました。友人からも、うけました!気に入りました!また、気に入った言葉を見つけて買いたいと思います。

5 2019-07-30

Twitterでおっさんずラブ公式の写真を見て思わず買ってしまいました。満足ですが家の中でしか着られないです(大笑)。

5 2019-07-29

迅速な対応
迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。
はるたんと同じポンコツ組になれて?嬉しいです笑 割と厚めでしっかりした生地でした。

4 2019-07-29

注文した商品ではないものが届きました。
連絡後は丁寧なご対応をいただけました。

届きました
丁寧な梱包と対応の早さに感謝してます。
他の文字のTシャツも気になってるので吟味してまた購入したいと思ってます。

• Hamnyanさん
  • Hamnyanさん

4 2019-07-28

よくあるプリントTシャツ
普通のプリントTシャツですが、字体などこだわりを感じます。
サイズ違いでお揃いで購入しました。

5 2019-07-28

直ぐに発送されて、実物の可愛さに大満足です。生地がしっかりしていて着心地もいいです。いい買い物になりました。

ありがとうございました
とても早い対応でした。別のサイトの事ではありますがのキャンセルにも対応していただきとても助かりました。

5 2019-07-27

はるたん Tシャツ
made in chaina ですがお値段の割にはしっかりとした厚い生地なので、夏着るには暑いです。
春秋に着ます!首が詰まってるので大きめ買えば良かったかな。
はるたんと同じ ポンコツTシャツ 嬉しいです!

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足です
プリントの奇抜さが気に入って購入しましたが、シャツ自体の品質が予想以上によかったのでとても気に入りました。