tシャツ メンズ 俺流 魂心Tシャツ【ラーメ...(おもしろTシャツの俺流総本家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

満足です。
息子に購入しました。デザイン最高!
大変喜んでいます。シャツの生地もしっかりしていて長く着れそうだと思います。
また、リピします。

5 2019-06-20

満足
とても気に入りました
前から気になつてたので、思い切ってかって良かったです

5 2018-09-24

生地もしっかりしていて、仕事休憩の時、お昼どこか行くときの無言のアピールに使ってます(笑)

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
周りにうけてます。こういうの好きなんで。

5 2018-07-15

チャーシューは必要
ナルトはいらない
ぜいたくいわない
けど、けど
ねぎはいれてね
ニンニクは、明日会社だから入れない。

5 2018-03-18

高校生の息子(180センチ)に頼まれて買いました。
生地もしっかりしてて、サイズ(XL)もちょうど良いみたいです。
これを来て友達とラーメン食べに出掛けて行きました(笑)

5 2018-02-15

プレゼント用
ラーメン屋さんの5周年記念で 店主へ贈りました。
めちゃくちゃ喜んだ様子で連絡もらいました。
ありがとう-。

5 2017-12-28

子供受けがイイ
ゆうパックになってから、早目につくようになりました。甥の誕生日当日に着いたのでよかったです。「僕はラーメンよりつけめん派でぇす。」と言っていましたが、気に入った様子でした。

5 2017-12-02

ラーメンくいたい
配送もはやくたいへんよかったです。
品物もよいです。