5 2019-05-13

3歳児のちびに130cm
幼稚園準備です。
ポンチョの帽子や下の部分は、台風の風で脱げるので、こちらの商品はその点頭部分がゴムでズレにくいとこが良いですが、制帽の日は(幼稚園の帽子)制帽がでかくて入りません。
今現在3歳で100cmのとこ、上の丈の長さは、くるぶしより20cm上あたりまで来て、腕は2回折で違和感がなく着用してます!!
下は代用で、他社製品の110cmも下を2回折りで着用中です。
時期に下も身長が伸びたら使います。
JK娘が中学生の頃、今より一昔前のこのメーカーを使ってて良かったので、選びました。

5 2021-04-29

雨予報で慌てて注文
先日は急な注文にもかかわらず、早急にご発送いただき大変助かりました。
発表会の日が雨予報で、慌てて注文したのですが、当日朝イチで到着したので、発表会の衣装を濡らす事なく会場まで無事に行くことができました。
この商品はお友達からのオススメ商品でしたので機能性もよくてコンパクトに収納する袋も付いているので小学生の子供でも使いやすいと思います。

5 2019-10-21

子供のために購入しました。
サイズもぴったりでした。

• NIKITA13さん
  • NIKITA13さん

4 2019-07-15

上下のレインコートを探してて
学校より『山の学習』へ行く際の持ち物リストで上下のレインコート指定だった為、検索したところ子供好きなカラーである水色でシンプルなこちらの商品を気に入って購入しました。天気に恵まれて活躍には至りませんでしたが、試着感は、普通よりはややぽっちゃり型?がっしり型?の我が子に細身とのレビューなどを目にしたのでサイズが不安でしたが、着用可能で問題なくて良かったです。(現在14cmの子に150cmサイズ購入)来年の『海の学習』でも使用できると良いのですが…。

5 2021-07-09

しっかりした生地です。薄くて丈夫そう
130の娘に140を買いました。足首にスナップボタンがついているので、足元引きづらなくてよさそうでした。かわいいピンクを探していました。上着とズボンに分かれて収納袋が一つづつつきました。

5 2021-06-18

最速納期でとっても助かりました♪

5 2019-10-03

子供の宿泊学習用
全色揃っていて良かったです。ワンポイントのブランドロゴがオシャレです。

4 2019-06-02

早く届いた
配達は木曜日に注文して土曜日に届いたので早くて良かったです。商品は上下袋が別でしかもコンパクトだったので子どもが出し入れするのは少し手間がかかるかなと感じました。

3 2020-07-17

注文からすぐ届きましたが、
少し汚れがあったので残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインコート