• akkos9058さん
  • akkos9058さん

4 2023-12-18

カラー:XM2:デニムネイビー | サイズ:12.0

想像していたよりも実際手にしてみると、数段可愛く申し分ありませんでした。
良い買い物だったと思います。

5 2024-02-16

カラー:XW2:イエロー | サイズ:12.5

商品届きました。
姪っ子の子どもに買ってあげました。
履かせた写真を送ってもらって見たらサイズもピッタリで可愛いかったです。
早い発送ありがとうございました。

5 2023-12-20

カラー:XH2:イエロー2 | サイズ:12.0

プレゼントに
孫の1歳の誕生日のプレゼントに購入しました。
ラッピングも可愛いと言ってました。

5 2022-10-19

すぐに発送していただきました。グレー購入、欲しい色品切れたくさんあったけどグレーなら服なんでも良さそうです

5 2022-07-04

はきやすそうでよかったです。色もよかった。

5 2022-07-01

ベージュかわいい
ベージュ購入。明るめのベージュにオレンジが差し色になってとてもかわいいです!男女どちらも履ける色味だと思います。
サイズは標準くらい。横幅が若干広め?と思いますが、ベルトが太くてしっかりしているので幅の狭い足のお子さんでも大丈夫と思います。

• Hidericoさん
  • Hidericoさん

5 2022-04-30

娘に…サイズ的にどこの店も売り切れでなかなかなく、でもコチラのショップにはありました。そして発送がめちゃくちゃ早いです。

• banana301さん
  • banana301さん

5 2016-11-17

ニューバランスの靴は、脱ぎ履きが楽で、孫のお気に入りです。
今回は大きいサイズを、来春の通園用に購入しました。
とてもかわいいです。

5 2018-01-29

ベージュブルー14センチ
本当はオータムグリーン?が欲しくて探していたのですが、どこも在庫がなく、第2希望のベージュブルーをこちらで見つけて購入しました。すぐ届きました。ありがとうございます。裸足で13.5センチ位の息子ですが、ちょっと大きめですが、大き過ぎるということもなく、ちょうど良かったです。サイズアップの際は、オータムグリーン欲しいです、お店に置いて下さい。

5 2022-03-20

2歳の息子用に購入しました。
嫌がらずに履いてくれました。良かったです。

5 2016-12-19

友達に!
安さにつられてポチっとしてしまいました。親友にプレゼントしようと思います。ニューバランスは履きやすくお気に入りです。ラッピングもかわいくしてもらってよかたです!友達も気に入ってくれると思います。

5 2022-03-05

孫が喜んでくれました。
靴を履かせやすいのが良いです!

4 2021-05-11

かわいい
発送も早くて商品の到着まであまり待たなくて良かったです

• S-Pamさん
  • S-Pamさん

5 2020-12-29

初めてのクリスマスプレゼントがとても素敵な物になり、ありがとうございました。サイズが豊富で、クリスマス包装も綺麗にしていただき、ギフトとして最適です。

5 2020-11-18

ピンク色購入
靴の裏が可愛くて、お友達からも人気です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー