ニューバランス new balance キッズ サンダ...(キッズシューズ 風のしっぽ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 14,5センチ アイスヴァイオレット
  • 普段靴は15センチ、実寸で14.5センチの娘にレビューを参考にして14.5センチ購入。足の長さはぴったりですが横幅が少し大きいのか指先部分の開きが大きいのかちょっと余裕がある感じです。甲高ではないのですがベルト部分が少し短めなのであまり小さいサイズだと歩いてる最中に外れそうな気がします。できれば店舗でお試し履きさせてから購入した方がよいかもしれません。形が少し特殊なのかな。娘はジャスト ・・・(続きを読む
  • くろねこチョコさん
  • 3 2016-07-09
  • 色の表記、要注意!
  • 息子に青いのを買ったつもりが、水色が到着。水色が「ブルー」なのね。。。欲しかったのは「パシフィックブルー」まんまと間違えてしまいました。きちんと確認しなかった私が悪いし、別に男の子でも使えるっちゃ使えるし、息子は満足してたのでヨシとしました◎これ、メーカーがもう少し配慮してカラーネームつけるべきだなと思いました。間違える人、きっと私だけじゃないはず。ショップは対応早くて良かった ・・・(続きを読む
  • kmk9619さん
  • kmk9619さん

5 2018-03-28

届いてました
姪っ子の子供にプレゼント用に購入しました 渡すのが楽しみです 丁寧かつ早急な対応ありがとうございます又宜しくお願いします。

5 2017-09-05

息子の誕生日に買いました!
本人も凄く気に入って、自分からはいてくれてます!

4 2017-07-28

大きい
普段のサイズよりもやはり大きかったですが足首で止められるので大丈夫でした!

4 2018-07-06

実寸16cmの4才の息子に。スニーカーは靴屋さんの勧めで17cmを履いていますが、これは素足で履くのと、一昨年旧モデルを履いていて少し大きめな造りと記憶しているので、16.5cmを買いました。少し大きめですがストラップがあるので問題なく履けそうです。本人も気に入ってくれて満足な買い物になりました!

5 2018-03-13

可愛い!
12cmの靴を履いてますがサンダルも12cmで問題ありませんでした!
普通に可愛いです!

5 2017-12-05

実寸16.3センチの娘に17.0を購入。
サンダルの中敷きを測ると17.5センチでした。
少し大きめですが、マジックテープをとめれば問題なく走ってます。

5 2017-08-16

かっこいい!
息子に黒×赤を項に購入しました。
カッコいいと喜んで履いています。水に入っても大丈夫なので使いやすいです!
発送が早くて助かりました。

5 2016-05-21

かっこいいです!
2歳1ヶ月の息子にブラックを購入。
実寸15cmの足で15.5cmにしました。
(普段もNB996のスニーカーは15.5cmをはいてます)
店頭で16cmを裸足ではいたらブカブカでした。
アクアシューズは去年も大活躍でしたが、今年も沢山お世話になりそうです!

5 2015-06-02

14,5センチ アイスヴァイオレット
形が少し特殊なのかな。
娘はジャストサイズで履きやすいらしく毎日はいてます。
側面に排水の穴が空いているので砂とか入りそうだと思いましたが大丈夫みたいです。
(砂が靴に入ると気持ち悪いらしく、裸足で靴やサンダルを履きたがらないのですがこれは大丈夫でした。)
アイスヴァイオレットの色が可愛らしく、いろんな人に誉められます。
売り切れ前に買えて良かったです。

4 2015-06-27

6才の娘用にアイスバイオレットを選びました。普段はアシックスの18.0センチと瞬足(中敷き使用)の19.0センチを履いています。実寸は17.5センチだったので17.5センチを購入しました。
4才の息子用にはブルーを選びました。普段はアシックスの18.0センチと瞬足(中敷き使用)の18.5センチを履いています。実寸は16.5センチだったので16.5センチを購入しました。
サイズは2人ともぴったりです。届いた日にテンション上がって履いてたらきょうだい揃って靴ずれになってしまいました。靴ずれブロックなどを上手に使いながら夏の川遊びなどで使用したいと思います。

5 2016-07-15

夏の定番靴になってます。
履きやすいのか冬でも履きたがるくらいです。
普通より少し大きめです。

• rino0528さん
  • rino0528さん

4 2016-07-01

夏用に。濃い色のほうのブルーが欲しかったのですが薄いほうのブルーを注文してしまいました…

4 2015-06-18

サイズは大きめでした
店舗で見つけたのですがサイズがなく、こちらのお店でみつけて購入しました。
みなさんのレビューを参考にしながら購入しましたが、やはり少しサイズは大きめでした。
子どもも、『これで走れるかあ?』と少々心配しておりましたが、マジックテープでしっかりとめられるのでいつも通りお友達と走って遊べて満足しています。

5 2017-06-29

軽くて履きやすいようです
軽くて履きやすいようで、気に入っております。色もデザインも可愛いです。

5 2017-04-13

昨年も購入し、履き心地も良くサイズが大きくなったのとこれからの季節に活躍すると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル