ニューバランス newbalance ジュニア スニ...(キッズシューズ 風のしっぽ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-23

かっこいいです。ちょっと大きかったので星1つ減らさせて頂きました。

4 2019-05-21

在庫あって良かった
やっぱりニューバランス。いいスニーカーは足の負担が少ない。今回ニューバランスには珍しいお色のテックグリーンを注文。アンダーアーマーのライム系のスニーカーとは全く違うお色。ライムっぽくは無い、でも抹茶では無い、
色でした。可愛いです。サイズは17.5がピッタリの子だけど、これはスリムタイプなので18を購入。大きすぎず、全然大丈夫でした。春夏以外も履きます。

5 2019-06-26

5歳になる息子に18.5センチのLブルー?を購入しました。スリッポンのように立ったまま履けないですが、早く走れそう!と本人も喜んでいます。

5 2019-04-09

助かりました!
こちらの希望に沿って、早く届くように発送して頂き助かりました!
お品物も可愛くて大満足です。

5 2019-03-11

996!
またまた、ニューバランスなんです。
靴箱Nだらけ(笑)

5 2019-02-27

なぜかニューバランス
チビちゃんの靴でぇ〜す
なぜかニューバランスしか
履かないという(笑)

• nacktackさん
  • nacktackさん

5 2018-12-19

マスタード購入
履きやすくて、フィット感も抜群。走るのが早くなった気がすると子供が喜んではいております。

4 2018-10-03

カバートグリーン購入
注文してから発送、到着まで早いです。
領収書が欲しくてメールをしました。
返信がないなぁと思っていたら、領収書が普通郵便で届きました。
わざわざ普通郵便で送ってくださりとても驚きましたが、助かりました。ありがとうございます!
ただ、メールでの返信が先になくどうなったのか不安だったのが残念なので星を1つ減らしました。
でも店を探してもなかなか見つからないようなカラーの靴もあり、すぐに手に入ったのでまた利用したいと思いました。

4 2018-09-12

息子用に
一年生の息子の為に買いました。
足の甲の高い息子ですが
サイズはピッタリで良い感じです。
良い買い物をしました。

5 2018-07-01

とても履きやすくて、本人達もとても気に入ったようです。
思った通りの靴で大満足です。

4 2018-05-03

かなり遅い、配達でした!
孫のプレゼントに購入。
届くのに時間がかかりすぎでした!
プレゼントは喜んでくれました。

5 2018-03-06

気に入ってます
グリーンが好きな4歳の息子が選んだので購入しましたが、毎日嬉しそうに履いています。とても春らしくさわやかな色で気に入りました。

4 2016-11-17

かっこいいです。
ネイビーの17.5センチを購入。普段ニューバランスの別デザインの17センチを履かせております。こちらの商品は細身ですので大き目サイズを購入しても子供に痛い、きついと言われてしまいました。もうワンサイズ上を購入すればよかったです。何度か履けば足にフィットしてくるかもしれません。デザインはすごくかっこいいです!一見紐靴のように見えますが、実際はマジックテープで止めるだけなので子供でも簡単に履けます。紐の部分はゴムで伸縮します。かっこいいですしおすすめなので☆5つにしたいのですが、かなり細身でサイズ選びが難しいのと大き目を買っても足が痛いようなので☆4つにしました。

• miwa32さん
  • miwa32さん

5 2014-11-10

絶対ニューバランス
息子用に購入しました。16.5センチを超えるとなかなかマジックテープのみのものが見つからなかったのですが、こちらを見つけ購入してみました。少々お値段は張りますが、大人のようでかっこいいです。紐部分はゴムで伸びるので3歳の息子も一人で履くことができます。
他社のスニーカーを購入してみましたがマジックテープが二ヶ所の商品は手伝ってやらないと履けません。また購入したい商品です。

5 2017-03-10

よかったです。
息子のために購入しました。梱包もきれいで、息子も気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー