ニューバランス newbalance キッズ スニー...(キッズシューズ 風のしっぽ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • かわいいです♪
  • 娘の希望でライラックを購入しました。本人も1人で履きやすそうだし、とても気に入っていて毎日「かわいいの履いて行くー!」と言っています。買ってよかった(^^)サイズアウトしたらまた新しいのを購入したいです♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-28
  • せっかく買えたのに…
  • 他では売り切れた赤が買えたし、発送もとても早かったです!が、中を開けたら汚れが…もう品切れになってるし、返品は嫌だし、交換はしてもらえないか…とあきらめました。。残念です… ・・・(続きを読む
  • 購入者49094380さん

5 2019-09-08

配送がとても早かったです!
普段使い用に購入しました。わずかな期間であれよあれよと、あっという間に成長する我が子。店舗へ行き購入する時間がなかったので大変助かりました。

• Luce★さん
  • Luce★さん

5 2019-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお祝いで購入しました。とても急いでいたんですが、美しくラッピングして頂き、熨斗もつけて頂き、そして希望通りの日に届きました!商品の状態も綺麗で言うことないです!

5 2019-09-05

やっぱり間違いないニューバランス。すぐに発送して頂けて助かりました!

5 2019-08-23

息子用に買いました
マジックテープなので3歳児の息子にも履き易く、脱ぎ易く、柔らかめの靴です。硬い靴が苦手な子にお勧めできると思います。

5 2019-07-13

孫の誕生日プレゼントに最適でした。喜んでくれました。

5 2019-07-03

良いです
デニムブルーを購入しました。歩きやすそうですし、色も良いです。保育園用に違う色も購入予定です。

• TOMO7557さん
  • TOMO7557さん

5 2019-06-29

子供のために新調しました!
子供の靴がかなり汚れてしまったので新調しました。気に入ってくれて、毎日はいてます。
品質など全く問題ありません。

• yuty0929さん
  • yuty0929さん

5 2019-06-25

お店では完売だったので、こちらで見つけたのですぐ購入しました、

• おみお88さん
  • おみお88さん

4 2019-05-22

対応が早くて良かったです。 箱もきれいだったので良かった

5 2019-05-17

テックグリーン
3歳児の保育園用に。一人で履きやすいようで、サイズアウトのたびにリピートしています。テックグリーンの色もきれいでした。欲張ってサイズを上げたところまだぶかぶかだったので、大きくなったら履いてもらいます。

5 2019-05-16

かわいいです♪

5 2019-05-13

満足。
二足目のスニーカーが欲しくて明るめの色にしました。見つけやすく買って良かったです。

• k3923さん
  • k3923さん

5 2019-04-27

速い!
とにかく届くのが速い!
連休に間に合ってよかったです!

4 2019-04-16

迅速対応に 感謝
保育園の入園のお祝いに買いました
迅速対応で 日にち間に合いました ありがとうございました
ただ 気に入った色のサイズが なくて あるもので買ったのが残念です
ニューバランスは人気あり 前回プレゼントした時も 色が きれてて 今回と同じ色に なりました

5 2019-04-04

赤を購入しました!発送も早かったです。
とても可愛くて大満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー