ニューバランス IZ996【12.0〜16.5cm】(キッズシューズ 風のしっぽ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-12

いつも買ってるのでサイズアウトするたびに次のサイズを買っています。
発送も早くてありがたいです。

4 2020-12-24

2歳の姪っ子の誕生日のプレゼントに送りました。
ピンクが好きだと言う事で、ピンクを送ったら気に入って毎日履いてるそうなので良かったです。

5 2020-12-21

保育園の靴でずっとリピートしてます!3歳の息子も1人でも履けるしでお気に入りです

5 2020-12-17

プレゼント
なかなかサイズが無くて諦めかけてた時に
見つかりました‼
姪っ子にクリスマスプレゼントです!
すぐに発送して頂き嬉しいです。

• mari325さん
  • mari325さん

5 2020-11-28

早い!
出産祝いに購入。ラッピングをお願いしたのに、当日配送でした!急いでいたのでよかったです。

5 2020-08-29

大満足
友人へのプレゼントに送ったらラッピングなども丁寧にしてもらえました!メールの対応も早くて大変助かりました!また是非利用したいと思いました!

4 2020-02-14

保育園用にブルーオレンジを購入しました。
ニューバランスの子が多いので、ベーシックな色よりもあまり見ない色のものを選ぶようにしています。
今回のものは初めて見る色だったので、新しいのかな?
いい買い物ができました。
個人的に残念なのは中敷きが以前のものより分厚くふかふかのものになっていて、子どもの足を考えてのことだと思いますが、何度も洗っているとふかふかの部分が剥がれてくるので、中敷きは前のものがよかったです。

5 2020-12-02

すぐに発送してもらえました。
届いた商品も予想通りでした。

• bachbbbさん
  • bachbbbさん

5 2020-11-27

お店より安い
綺麗な商品がすぐに届きました。
過度な梱包もなく、よいです。

5 2020-11-14

甥っ子の誕生日プレゼント用に購入しました。
ラッピングも可愛くしていただき、迅速な対応もしていただきすぐに届きました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-13

かわいいです
甥っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。可愛くてお気に入りです☺☺

5 2020-10-08

甲高でも大丈夫
2歳の娘に購入しました。大きめな娘は足の甲にもお肉がついているので笑ニューバランスしか入りません。これからもお世話になると思います。

5 2020-10-08

可愛い!!!歩き出した息子用に12センチを購入。ファーストシューズにしました。
小さくてかわいいです〜
足を入れるところが広く、とてもはかせやすいです!本人も最初は嫌がってましたが
途中からすんなり受け入れて公園で歩きまくってました( *´`)
次のサイズの時も色違いで買いたいですね〜

4 2020-09-13

色味がとても可愛かった〜!商品状態もとても良かったです!

5 2020-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに贈らせていただきました。
発送も速く、商品も綺麗で友人にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー