5 2013-11-29

履きやすい
もうすぐ3歳の息子に16.5cmブルーを購入。ニューバランスはマジックテープがひとつでベロっと大きく開くので履きやすいです。

• lily71さん
  • lily71さん

5 2015-02-07

2足購入
今履いている靴がきつくなり、他メーカーの靴は16.0cmにサイズアップした3歳娘。もう1足はニューバランスにするつもりで、15.5cmと16.0cmで悩み、送料無料にもなるため、結局、両方を購入(15.5cmが小さすぎたら、いずれ下の子に履かせればいいと思って)。
履いてみたところ、16.0cmでは大きすぎ、15.5cmで適度なゆとりがあり、ちょうどでした。やはりニューバランスは大き目のようです。

4 2014-11-23

可愛い!!
2歳1ヶ月の息子に…実寸は13センチで、今ミキハウスの13センチの靴が小さくなり、最近青が好きな息子に選ばせ、購入
が、届いたらまだまだおっきくて、本人もおっきいー、嫌だー、と(^^;
皆さんレビューに書かれているように、少し大きい作りにやはり感じました。
色も実際の方がビビットに感じたので、春先から使えたらいいなぁ♪はかせるのが楽しみ!!

5 2013-01-26

さすがnew balance!
3歳の娘へピンクを。マジックテープでベロもすぐ曲がるのでひとりでも履きやすそうです。
軽いし歩きやすいのか、駆けっこしても靴同士ぶつかって転ぶことも無くなりました。
今までは安さやデザインで靴を選びがちでnew balanceは初めてですが、レビューも高評価だし子供の足にも優しいようですのでこれから履かせていきたいと思いました。これから成長してくしやっぱり足って大切ですよね。

4 2017-09-05

息子に
5歳の息子に。やはりニューバランスが履きやすいようです。赤が好きな子なのでこの色にしました、とても喜んでいます。
サイズ交換をお願いしましたが、丁寧に対応してもらえました。

5 2015-04-26

ずっとこれです
ピンク購入。歩けるようになってからずっとニューバランスです。マジックテープを外すと大きく空くので子供も履きやすい。かかと部分には紐もついてるので二歳児もひとりで上手に履けます。

5 2014-04-14

対応早い
大変早く、梱包は丁寧。良い会社だと思います。

5 2014-04-09

やっぱりニューバランスですね。履きやすく軽いし、このシリーズの色が好きで、サイズが合わなくなったので購入しました。ニューバランスは少し大きめなので0.5センチ小さめを買っています。

5 2014-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
はかせやすい
色んなメーカーのもの試しましたがこれが一番はかせやすく、また歩きやすいです。
色も可愛いので満足です。

4 2013-08-27

少し大きめ!
実際の足のサイズと変わらない、ぴったりサイズと思って購入しましたが
少し大きめのようです。
ガバッと履き口が開くので子供も簡単に自分で履けますが、しっかり止めないと大きめなので脱げそうです。
甲高の方が履きやすいのかもしれません!

4 2013-05-15

幼稚園入園に備え購入しました。
NBの中では落ち着いたピンクとブラウンの色合いで気に入っています。
本人も思いっきり走り回っているので足に合っているようです。

5 2013-01-25

かわいいし、安いし文句なしです!!
お店でサイズを合わせて購入しました(*´∇`*)

5 2015-09-30

文句無しのかわいさ。
2歳半の娘に、15.5cmを購入しました。
足のサイズは14cmなのですがケチってしまって大きめを…(^_^;)でも中敷をもう一枚入れて留める部分をきつ目に留めれば大丈夫です。
オレンジは昨年に続き2足目ですが、かぶっている人も少ないし目立つので気に入っています。意外とどんな服にも合わせやすいです。

5 2013-02-15

歩きやすくて、掃きやすそう。
足をしっかりホールドしてくれてるようだし、サイズアウトしたらまた買おうと思います。

5 2012-12-14

ライムグリーンの16.5cmを購入しました。まだちょっと大きいので春先あたりにはければいいなぁと思います。