1件~9件 (全 9件)

5 2023-10-05

コスパいいです
5枚ほど使用しましたがエラーなく焼けて再生も問題なしです。パナソニックのレコーダーです。

• honbasuさん
  • honbasuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-19

もう、何回も購入しましたが、大変満足しております。

5 2023-04-05

必要品
毎度お世話になってます。今後とも購入させて頂きます。

5 2023-02-09

ありがとうございます
無事届きました。録画してるので、凄く助かってます。

4 2023-02-09

以前、単品を購入して良かったので、購入を決めました。

5 2022-12-07

助かりました
2ヶ月毎購入させてもらってます。すごく助かってます。

5 2022-10-02

個人用
凄く助かってます。
個人的にドラマをダビングしてます。
これからもここで購入したいと思ってます

4 2022-04-18

個人用
届きました‼️後はダビングしたのを見れたら文句無しですよね‼️海外韓流国内ドラマをダビングし、大切に保管してます‼️使い勝手良かったら、また、リピします‼️

1 2023-08-16

レビューが良かったので今まで使っていたのより少し安いこちらを購入。10枚中5枚が読み取れない。残り5枚は読み取りに時間が掛かり、録画完了までは倍以上の時間が掛かる。終わった時には持てないぐらい熱くなっていた。相性の問題なのか何なのか…。200枚も買ったのに無駄遣いでした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア