• hayama2021さん
  • hayama2021さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2023-10-30

購入後まだ2/3ほどあります。BD器が壊れるまで再購入したいと思います。

• nao7626さん
  • nao7626さん

4 2023-10-05

これは当りました!!
最安に挑戦?!
今のところは不具合無し!!

5 2023-07-16

ハード内がいっぱいになったので、ダビングのために購入しました。順調に作業できています。安く買えてよかったです。

5 2023-11-23

テレビ番組保存用に
まだ使用しておりませんが、丁寧に梱包されて早く届きました。

4 2023-10-04

箱潰れもなく到着しました。
ディスクが残り少なくなってきたので購入しました。実店鋪で買うよりもお得感があります。
まだ不良分がどれだけあるのか確認しておりませんがレビューを見て購入しました。

5 2023-09-26

発送も早く助かりました。問題なく使えています。

4 2023-09-18

前回のディスクを使い切ったので同一商品を購入しました。
前回のは全部使いきれたので今回もいけるでしょう。
ダメだった場合はまたここに書きます。
書け書けうるさいから書いた方がいいでしょ?w

4 2023-09-05

早い!
商品がとても早く届いて良かったです!
今のところスムーズにダビングできてます。
ありがとうございました!

5 2023-08-10

PanasonicのBDレコーダからのダビング用に購入しました。最初の1枚しか使用していませんが、問題なくダビングできました。素早い発送ありがとうございます。

5 2023-08-03

値上げしなければリピ買い確定?
ダビング用のBluRayが無くなった為購入しました。
いつも買ってた物が値上げされており、こちらをはじめて購入しました。

• acme1919さん
  • acme1919さん

5 2023-06-26

相変わらず素早い対応、ありがとうございます。

5 2023-01-14

良い商品です
品質に不安があったが、使ってみると全く問題無く良好に記録できた。価格もリーズナブルだし、無くなったらまたリピートしようと思う。

4 2022-10-18

まだ使って無いけどリピート3回目。
問題なく使えてます。

5 2022-12-06

何枚かは使えないDISCもありますが
録画した番組の中から残しておきたい物だけDISCに残す作業に使用。書き込み速度が速いからか動作音が大きいですが、概ね満足です。

5 2022-07-23

家族の思い出
まだ使用していませんがコスパがいいです。台湾製です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア