【オリジナル発売記念大特価!】【ブルーレ...(パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

探した中で一番安い
発送早いし、100枚入りより50枚入り2個の方が使いやすいくていい。
問題なく録画できる。
また買いたい

• STUKZEさん
  • STUKZEさん

1 2019-06-25

録画は出来たけどその後ディスクが読み込ま
今回初めてこの商品を購入。
録画は出来るんだけど 次にレコーダーに入れた時にディスクが読み込まれず...
再生も出来ないし、勿論追加の録画も出来ません。
何度も何度も出したり入れたり拭いてみたりしてやっと何枚か再生出来たけど、毎回こんな思いをするのは嫌なので、もうこのディスクは使いません。100枚も買ったのに辛いー

• stepwgn8さん
  • stepwgn8さん

2 2019-05-19

確認不足でした。
コスパ良さそうでしたが、相性不良により20枚で
1回成功。やる度にエラーの時間が違いました。
すぐにエラーになったり、あと少しなのにダメだったり。
結局V製品を購入しました。何も問題なく、80枚でエラー無しです。
パソコンのドライブ確認を確実に…。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア