2024/03/01
    商品にもショップの対応にも不満あり!
    今の時点で分かっただけでも、7枚以上不良品でダビングできません。ショップに問い合わせをしたところ、こちらのブルーレイレコーダーに問題があるのでは?と言われましたが、同じパッケージのものでもダビングができるディスクもあるので、こちらのブルーレイレコーダーの問題ではないと思われます。結局メーカーへ問い合わせましたが、ディスクの交換手続きの仕方を教えてもらいましたが、時間も手間も電話代もかかりました。メーカーの方の対応は丁寧ではありましたが、パソコンショップドームのスタッフの対応は他人事のようで誠意全く感じられませんでした。非常に残念です。このような経験から、こちらのショップでの買い物は今後は控えようと思います。みなさんもお気をつけ下さい。
    注文日:2024/02/22
    2023/03/04
    1つのケースで10枚が不良。今までも時に不良なものはありましたが、ここまで不良が多かったのは初めてです。2つ目のケースで続けざまに不良が出て返品交換もできず、すぐにまた買わざるをえなくなったので、今回は評価を悪く入れます。
    注文日:2022/01/01
    2020/05/25
    20枚全て使い切っていませんが、既に6枚使用できません。やっぱり失敗したか 残念。
    注文日:2020/03/11