【記録メディア】 MITSUBISHI Verbatim(バ...(パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

しっかり相性も良くて、ミス枚も1枚もなかったので良いです

5 2019-02-14

ありがたい
最近、量販店で8.5GBのDVDが手に入らなくなったので、ありがたい。

5 2019-02-05

DLは商品が少ないです
8.5Gが1枚に収まるので、DLのDVD−Rは便利です。最近は商品の種類も減っていますし、国産メディアは高くなっています。これはラベルに原産国が「アラブ首長国連邦」と書いてあります。品質的に特に問題はありませんし、安いので多少のエラーは大目にみられる範囲です。

5 2019-01-22

何度もこのシリーズ使ってますが、1枚くらいは悪いのが入っていますが基本問題なく使えてます。

4 2018-12-31

ずっとこの商品使ってます。
1枚程度書き込みの出来ないのがありますが、基本問題ありません。

4 2018-10-25

いつも買ってます
どこの商品が良いのか分からないが、この商品であまりエラーも出ず愛用しています。

5 2018-09-27

お気に入りです
お気に入りのバーベイタムのDVD-RDLです。書き込みエラーが殆ど無く、安心して使えます。レーベル印刷もインクのノリが良く、滲みも無く綺麗に印刷できます。良い商品だと思います。

4 2018-08-06

いつもこれ
二層メディアの選択肢が少なくなりましたね。この商品は書き込み、読み取り共に安定しており、価格も比較的安価で助かります。製造中止にならなければよいのですが…。

5 2018-07-17

良い商品です
始めて使います。今のところ問題はありません。

5 2018-06-14

前回購入した時に特に問題もなく使いやすかったのでリピート購入です。
ホワイトラベルなのでパソコンでラベル作成を行ってオリジナルDVDを作っています。

5 2018-06-03

不良品もなく、とてもお得に購入できたと思います。重宝してます☆

4 2017-10-26

安かったので
50枚セットで最安値だったので購入。
リピートです。
前回購入分もエラーのディスクもなく良いと思います。

5 2018-03-28

1枚あたりが普通のDVD−Rと変わりません。ダブルレイヤーは1枚150円でも安い方なので助かります。おまけに送料無料がうれしいです。

• 3104-18さん
  • 3104-18さん

5 2018-01-06

なぜか売ってない
で、ネットで購入。
性能と価格は十分納得です。

• osm0709さん
  • osm0709さん

5 2018-04-19

国産がかなり高いんでこの商品を何回もリピしてます。
失敗は未だにないのでこれからも使い続けます。
国産並みに良いです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア