【記録メディア】 MITSUBISHI CHEMICAL (三...(パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AKIRA.Iさん
  • AKIRA.Iさん

5 2020-07-09

DVD-R DL届きました。
とても丁寧な対応をしていただき
ありがとうございます。
商品とても気に入ってます。
また機会がありましたら
宜しくお願いします。m(_ _)m

5 2020-07-06

めちゃくちゃ早く届く!
リピートです。
素早い対応有難うございます。

5 2020-07-06

めちゃくちゃ早く届く!
またまた素早い対応有難う御座います。
また、お願いします。

5 2020-06-02

世間の流れは、ネット配信かBDなのでしょうが、DVD円盤を断捨離できないでいます。特にDLはなかなか手に入らなくなってきました。100枚ゲットできたのでしばらく持ちそうです。またリピします。

5 2020-04-04

お得です
ハードディスクの整理用です(*^-^*) お買い得なので惜しみなく使えて便利です(^_^)b またリピしたいと思います♪

• wan-odeさん
  • wan-odeさん

5 2020-01-17

定番のリピートです!
このメーカーは、値段の割に書込みの失敗が少ないので、安心して使っています。
また、リピートすると思います。

5 2020-01-12

いつも有難うございます。
毎回、素早い対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

5 2020-01-01

二層式のDVDはいつもこれ
他のものに比べて割安なのにエラーもほとんどないので、二層式買うときはいつもこれです。もう何枚買ったかわからないくらい愛用してます。

5 2019-10-27

お気に入り
増税前に購入しておけば良かったと後悔中…。それでも他店よりお買い得ですけどね(*^-^*) テレビっ子のウチの家族の必需品です(^_^)b またリピすると思います♪

5 2018-12-10

お得です
以前は別のお店で購入していましたが、お得なこちらを見つけて購入しました(*^-^*) 今の所エラーも無く使えてますし、問題ナシです(^_^)b またリピしたいと思います♪

5 2019-07-04

テレビっ子
見たい番組は数多あれど、見る時間がなさ過ぎて…。ハードディスクが直ぐにいっぱいになってしまうので、ディスクにダビングしてまとめ見しています(*^-^*) なので、お得に購入出来るのは助かります(^_^)b またリピしたいと思います♪

4 2018-09-21

リピート
Blu-rayと毎回迷うけど、やっぱりこちらを、購入。
せめてBlu-rayよりお安くなってくれると嬉しいんですけどね^^;

• shi&kuさん
  • shi&kuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 133

5 2018-03-09

満足です
今回購入後は未だ使っていませんが,以前 同じ品を購入して使用中なので,OKだと思います。

1 2019-06-06

半分くらいエラー
他店でも購入した事が何回かありますが、エラーがあっても1枚あるか無いかでした。
安いと思いこちらで初めて購入しましたが半分くらいエラーでした。パソコンがおかしいのかと思い、点検にも出しましたが正常との事。
やはりこのディスクが不良品なんですね。
かえって高くつきました。

3 2018-10-25

使い勝手はいいけど、Blu-rayより高くなってるのが残念です…

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア