【不定期特価!】【記録メディア】 MITSUBI... (パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6431さん
  • 6431さん

4 2018-11-05

まだ3枚ほどしか焼いていませんが失敗は有りません。
今どきはBD-Rが容量・価格共に断然コスパ良いのですがライティングソフトと相性が悪いので……。

5 2019-05-19

DLの販売が少なくなってきているので、助かってます

• stariverさん
  • stariverさん

4 2019-01-16

丁寧すぎるぐらい!
発注してから納品まで、とても速かったです。包装も丁寧すぎるぐらい(逆に過剰包装かも?)包装されてました。なので、破損の心配も全くなし!
次もこちらで、買おうと思います!

• almarqazさん
  • almarqazさん

4 2018-12-31

近くの量販店に無い
近くの量販店では入手出きないので 書き込みミスは50枚で1枚あるかないか、とても満足です

5 2018-10-05

エラーが少なく
リピ3回目です。
まったくエラーが無いわけではなかったけど、そりでも1〜2枚。
以前使ってた他社製品に比べたら雲泥の差です。
価格的にも納得できますし、良品です。

4 2019-05-20

ほどほどですね
必ず1〜2枚はエラーとなってしまいますが信用できる商品なので毎回購入いています。

5 2019-05-15

良いです
問題なく使用出来ています。お値打ちで良かったです。

4 2019-04-30

良かった
値段も安いし早めの対応で良かった 発送もストレスなしで早めに届いた

5 2019-03-11

いいですよ
荷物の到着も早く、満足しています。機会があればまた利用したいと考えています。

• IS-AVE30さん
  • IS-AVE30さん

5 2019-01-28

通販史上過去最速の到着にビックリしました!すごい!

5 2019-01-26

安さで
購入しました!今のところエラーありません。

• TKA57さん
  • TKA57さん

5 2019-01-17

信頼の再購入
以前、同商品を購入した際、書き込みエラーが1枚もなかったので、再購入しました。

5 2019-01-01

良い 買い物ができました 機会があればまたお願い致します

5 2018-12-24

リピートです
エラーは自分は体験したことがありません。
コスパ考えても、お勧めできると思います。

4 2018-12-23

一度購入すると50枚あるので多数のダビングに使用しております

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア