【不定期特価!】【ブルーレイディスク】 M...(パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

無事受け取りました。
助かりました。ありがとうございました。また利用したいです。

• ruha72さん
  • ruha72さん

5 2019-05-06

リピートしています
エラーも少なく安定しているのでとても満足して利用しています。
リピート購入しています。

• 浜ノ上さん
  • 浜ノ上さん

5 2019-04-22

価格に加えてだ大容量ですので保存用には申し分がないです。

5 2019-04-08

無事受け取りました。
助かります。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2019-03-15

ブルーレイデッスク
番組を録画する量が多いのでまとめ買いするにはちょうど良いです!配達してくれるしね!

5 2019-01-23

リピしています
何度もリピしています。
あまりエラーはありませんが、前回は数枚ありました。
とくに大事なものなら複枚数録画しておくしかありませんが、通常使用するには、私は問題ありません。
安くて助かっています。
送られてくるのも早いです。
ただ梱包養生がしっかりし過ぎていて、それはありがたいことなのでしょうが、取り出すのがちょっと手間です。

4 2019-01-18

安かったので購入
ポイントも付いたので、お買い得だと思い購入しました。

5 2019-01-13

無事受け取りました。
素早い対応ありがとうございました。助かりました。また利用したいです。

5 2018-12-16

早い!
18日に届くと思ってたのですが、2日前に届き良かったです。

5 2018-09-17

無事受け取りました。
いつもありがとうございます。地震、停電たいへんな中、ありがとうございました。また利用したいです。

5 2018-08-16

リピートです。安く購入出来るので何回かこちらで購入してます。いつも画質調整して通常ドラマ4話は録画出来てたのに今回は2話分しか録画出来ないディスクが多数有り。2話分しか録画出来ないディスクも勿体無いのでまた別の日に使用した所通常に録画可能になってました。真夏の暑い日にダメだったので気温も関係あるのかな?と思いつつしっかり録画出来て良かったです!

5 2019-05-14

リピートしてます。
お得でエラーもなく、リピート購入してます。

4 2019-03-28

お買い得商品です
記録容量は少ないですが、エラーもなく大変買い得です

5 2019-02-26

使いやすいです。
いつも使用してます。エラーがありません。

5 2019-02-25

良かったです
今のところ、エラーはないので、安くて購入して良かったです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア