【ブルーレイディスク】 MITSUBISHI Verbat...(パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

安くなりましたね
東芝REGZAの外付けHDDが、取り溜まってしまった録画で一杯になって来たため、HDDの空き容量を増やすための書き出し用に購入しました。定評のあるディスクですし、見たら再録ができるREがこの値段で良いのでしょうか。このディスクは以前から使い続けていますが、REGZAとの相性では問題はありませんでした。

• tjyjcyさん
  • tjyjcyさん

5 2018-10-21

この値段で50枚のBD-REはなかなか無いと思います!しかもハズレなし。
また購入したいです。

5 2018-09-18

購入してあったものの枚数が少なくなり、年末年始の特番録画のために購入しました。
購入から半年以上経ちましたが、エラーはまだ一枚も出ておらず、使えています。

4 2018-07-06

しっかり使えています。安く購入出来て良かったです。

4 2019-05-01

ブルーレイディスク
今回まとめて購入できて良かったです。
これから、ダビングしたいと思います。

5 2019-03-21

こちらは相変わらず満足です
いつもこちらの製品に助けられています。DLにはエラーがでましたが、こちらではエラーが出ません。最高です。

5 2019-03-14

低価格で購入できました
家族と共用で使用するためリピート購入しました。
留守録が多くなるので書き換えできるものの必要性が増しました。

5 2019-01-19

パナソニック機で使用してますが
全く問題ないです
安定のお値段と枚数
リピまくりです

5 2019-01-19

満足です
いつもこのブランドを使っています。安くて品質が安定しているので安心です。

• mimosa335さん
  • mimosa335さん

5 2019-01-15

安くて、安定感あり。すぐ届きました。
【注文】1月10日【到着】1月12日
すぐ届き、助かりました。
ショップは違いますが、前回も同商品を買い
何も問題なく使い切ったので安心しています。

• chiwa24さん
  • chiwa24さん

5 2018-12-20

安く購入できて良かったです。繰り返し使用できるので助かります

5 2018-12-10

レビューを参考に購入しましたが、品物も良く価格も手頃で喜んでいます。

• motoppiさん
  • motoppiさん

5 2018-10-26

良い
3回目の購入になりますが、品物は良いと思います。

• coco213さん
  • coco213さん

5 2018-06-24

安い!
店頭で買うよりかなり安く、ケースも要らないので個人的には満足です!

5 2019-03-24

素早い対応
値段も1枚単価は安く、使っていても問題ありません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア