【記録メディア】 MITSUBISHI Verbatim(バ...(パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

以前から使用していたが不良品が少ないので購入

5 2018-09-18

大変お買得だと思います、また利用したいと思います

4 2018-08-07

DVD-Rの購入について
今まで近くの家電ショップにDVD-Rを買いに行ってたんですが、
楽天市場で同じ物を検索すると色々な店があり値段も良く判るのが気に入って
安い店を選んで購入しました、
買いに行く手間が省けるのが有難いです。

5 2017-09-19

(●´ω`●)
家族に頼まれて購入しました。注文から到着まで早くて助かりました◎とてもお安く買えたので、みんな喜んでいます♪良い買い物が出来ました!

• KAERUKAERUさん
  • KAERUKAERUさん

5 2017-07-08

何ら問題なく書き込みができました
先回の購入した物が、読み込みに若干の遅れはあるものの、何ら問題なく書き込みができました。ので再度購入しました。

• largo0019さん
  • largo0019さん

5 2017-02-25

リーズナブルで重宝
普段使いにリーズナブルで大変重宝しています。またリピートします。

4 2016-12-13

母に頼まれて購入
今のところ何の遜色もなく使えてます。あしからず

3 2019-02-26

ちょっと残念
格安な値段で買えて大変満足していました。
偶然だとは思うのですが、20枚連続して書き込みできないDVD-Rがでてきました。
たまに出てきたのなら仕方ないと思えるのですが、20枚連続して出てきたことは非常に残念に思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア