4 2024-02-12

価格と製品の信頼性を考え購入
信頼しているメディアとして購入している。保存年数の長さや書き込みのエラーが少ないものとして考えている。以前はこのメーカーも表面塗装が剥離し空気が入っていたり経年劣化を含めエラーが多かったのでどうかと思っていたがだいぶ改善されてきたように思われる。最近比較できていないので、これよりいいものがあるのであったら紹介してもらいたい。

5 2024-01-08

リピ購入
また買ってしまいました。
今のところ焼き込みエラーは一枚もないです。

4 2024-01-02

商品は速く届きました。

5 2023-11-13

前にも使用しましたが、エラーもなくて良かったです

• とど6167さん
  • とど6167さん

5 2023-11-04

包装も丁寧で、良かったです。今、孫のために使っています。ありがとうございました。

4 2023-07-12

この製品は外れませんね。そしてコストパフォーマンスの良いこのお店で購入しました。

5 2024-04-06

毎度の購入です。いつもと同様に安定した書き込みで、ディスクエラーは相変わらず発生しておりません。現在庫が無くなりましたら、また購入させて頂きます。

5 2024-03-12

何度リピートしているかわからない
DVD-Rを購入する際はいつもこちらで購入しています。
お安く、届くのも早いので大変助かっています。
いつもまとめ買いをするので、重いものを運ぶ手間が省けて本当にありがたいです。
またなくなりそうになったら購入します。

5 2024-02-05

スピーディーな対応で翌々日に手元に届きました。梱包も完璧

5 2024-01-14

いつもここで購入しています
いつもこちらで購入しています。
他のお店より安く、早く配送していただけるので大変助かっています。
また無くなりそうになったら購入したいと思います。

5 2024-01-02

使いやすく良かった
大変使いやすくとても良かったです、また、よろしくお願い致します

5 2023-11-07

エラーも無く問題なく使用しています。重宝しています。

5 2023-10-05

エラーが少ない商品でした。枚数もたくさん入っており、お得感が有ります。

5 2023-09-08

安定の早さと安さに感謝
いつも安く早く購入させていただいております。また必要になった際はお世話になろうと思います。

5 2023-08-15

いつも安価で助かってます
エラーもあまり無いので、また必要になったら購入させていただきます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア