【記録メディア】 MITSUBISHI Verbatim(バ...(パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

バックアップ用に購入しましたが特に問題なく使えています。コスパよくって助かります。

5 2019-04-17

ダビングできました。
ちゃんとダビングできました。
古いDVDは捨てちゃいます。

• YKKK2468さん
  • YKKK2468さん

4 2019-04-13

今のところ問題なく使用できています。価格も安くありがたいです。

5 2019-04-05

文句なし
前回購入した時も、エラーが無かったのでリピしました。

5 2019-01-04

送料無料がありがたい!
北海道から出荷されたんでしょうか?
送料無料がめちゃめちゃ嬉しかったです!!
北海道から当方まで26日発送で29日着でした。遠いとこありがとう!て感じです。

4 2019-01-04

リピート、リピート、リピート、
何回もリピート、今回のは、プォーマット時や録画時にリコーダーがブーンと唸る物があり少し心配しています。

4 2018-12-11

5 2018-12-11

写真や動画保存にかいました!コスパがいいです!リピート決定です♪

4 2018-10-28

超格安
送料込みのため一番安いのではないかと思います。
パソコンとの相性なのかVerbatimeでの焼きミスはこれまで数枚です。

5 2018-10-16

愛用品です
動画の書き込みに最適です。書き込みが早く重宝しています。

5 2018-06-26

問題なくダビングできました!
ディスクに印刷もして保存用に使ってます

5 2018-05-27

リピート
もう、何回もリピート、他のを使う気がしません。

5 2018-05-24

お値打ちだったので。
いつも使っているMITUBISIのDVD-Rなので品質は良好だと分かっていますが、ただ100枚で送料無料でこのお値段はなかなかないので即、決断しました。

5 2019-05-03

満足しています
100枚入りで、お得です。問題なく使えています。また、無くなったら買いたいです。

5 2019-04-23

安さで購入
他の店より安いので、エラーもあっても1枚か2枚程度でしたので、購入しました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア