【数量限定特価!】 【記録メディア】 MITS...(パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • まだ使い始めたばかりですが、今のところは問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • キキ178935さん
  • 3 2020-05-19
  • 注文日より、前に発送しましたのメールがきてますよまだ出荷準備中になってますよ。 ・・・(続きを読む
  • naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2020-02-21

写真の整理に購入。
たっぷりなので、いっぱい使えていいです。
ダメなCDはほぼ0でありがたいです。

4 2020-07-12

安価
まだ使用していません。でも、バーベイタムは安心して使用できる商品です。
100枚単位で購入するとかなり安価です。

5 2020-06-07

前回写真類のデータ整理用に50枚入りを購入しましたが、DVDダビングにハマりあっという間に無くなってしまったので今回は100枚入りを!
前回1枚も使えなかったディスクが無かったので嬉しかったです。

5 2020-05-29

大満足‼
2回目の購入です。
前回購入分の100枚全てが書込みエラー無しで、
今回も、すでに10枚程使用してますが、
全くエラー無しです!
値段もお手頃価格だし、オススメです。

5 2020-05-23

これは良い❗
今まで、SONYや日本誘電を使用していましたが、最近、値段が高額になりましたので初めて
三菱の商品を購入。正直、不安がありましたが
書込みエラーが1枚もなく、値段的にも大満足!
次も購入します!

• tan.tan.さん
  • tan.tan.さん

5 2020-05-21

写真、動画の保存用に購入しました。問題なく使えてます。

5 2020-04-22

迅速な商品でした
このような時世ですが、直ぐ届きました、ありがとうございます。メディアも問題なき使用出来てます。

5 2020-04-14

普段からこのメディアを使用していますので内容(品質)については問題ないと思っています。
送料込みでこの価格はお買い得だと思いました。
昔、撮りためてあった子供達の8mmビデオを機械が動くうちにDVDにダビングしなくては・・・・
と焦って100枚入りを購入しました。
近所の家電屋さんには50枚入りしかなく、価格も割安に購入できました。

5 2020-03-27

まだ3枚しか使用してませんが不具合なしです。発送も早く助かりました。

5 2020-03-20

何の問題もなく 使用してます。
注文後 直ぐに届きました。
またリピートします。

5 2020-02-28

不具合なし
何回も注文させてもらっていますが
不具合なし完璧です!!
また、注文します

4 2020-01-14

注文して、すぐに届いてびっくりしました。子供の録画をダビングするのに沢山あって、レビューも良かったので購入しました。まだ1枚しか使用してませんが大丈夫です。購入できて良かったです。

5 2019-10-18

ずっとこのディスクしか使っていないので、他のディスクと比べられないが、いい商品だと思います。

5 2019-10-13

普段使い
写真や動画を保存するのに重宝しています。エラーも無く、価格も安くて満足しています。

5 2019-09-23

まだ使い始めたばかりですが、今のところは問題ないです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア