【記録メディア】 MITSUBISHI Verbatim(バ...(パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hal11さん
  • hal11さん

5 2018-12-21

特にエラーも無く満足
値段が安く書き込み問題ないので、ここ暫くはVerbatimブランドのDVDを使っています。今回も数枚使って問題ないようです。梱包が非常に丁寧でした。

5 2019-05-04

今回初めて購入し、安いので手元に届き作業を終えるまで出来るか不安があったんですが、無事にコピー出来て映像も問題なかったので安心しました。
使ってみてコスパが良いと感じましたので、これからリピ買いしていこうと思います。

• zaq910さん
  • zaq910さん

5 2018-04-15

いい買い物でした。
低価格でエラーもなく安心して使用出来ました。
購入後の配送連絡など丁寧な対応で安心して購入出来ました。

5 2018-04-14

近所で安物買うと品質悪いし、送料込みでこの値段。とても良いです。

4 2018-02-14

安くて失敗がない
枚数が必要で、かつ費用を抑えなければならず、ということで購入しました。エラーがなくありがたく思います。

5 2017-08-05

良かったです次回も購入しようと思います
良かったです、次回も購入しようと思います。

1 2019-06-16

私が悪いのですが・・・
普段はお店に行って店員さんに「テレビのドラマとかをDVDプレイヤーのHDDに貯めてあるものを焼きたい」と言って、確認してもらって購入していたのですが、間違えてデータ用を買ってしまいまして・・・私が悪いとは言え、勿体ないことをしました。通販は重いものを自分で持って帰ってこなくていい分、こういう時の返品ができずどうしたものかと・・・ふぅ〜ため息です。

• yukane5175さん
  • yukane5175さん

1 2019-04-16

TV NG
TV地デジ録画出来ない
パッケージの違いがわからない
使い道がない

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア