【記録メディア】 MITSUBISHI Verbatim(バ...(パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

840円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件
  • hassy2018さん
  • hassy2018さん

5 2019-07-16

コスパ最高
まだ使用枚数が少ないので早計かもしれませんが、エラー無しです。
良い買い物ができて、満足しています。

• MMC5050さん
  • MMC5050さん

5 2018-04-24

届きました。
いつもは、安いCD-Rを購入していますが、はじめてこのブランドを使用します。エラーなく使えてます。

5 2017-07-05

安い
友達へのお返し!とにかく安くて有難いです

• coco23344さん
  • coco23344さん

5 2016-09-14

CD−Rデータ用
DVD−Rと一緒に購入して、送料無料で助かりました。ディスクも音楽がスムーズに、コピーが出来ています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアCD-R/RW