【記録メディア】 MITSUBISHI Verbatim(バ...(パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

問題無し
買いに行く暇がなかったので注文しました。
いつも使っているDVD-Rなので問題無しでした。
早いし梱包もしっかりしていて安心出来ます。

5 2019-06-13

リピさせて頂きました(*^^*)
本日、届きました。お早い到着&丁寧な梱包に感謝致します。
送料込みも助かります。
商品も問題なく使えてます。ありがとうございましたm(__)m

• murotin31さん
  • murotin31さん

5 2018-04-27

いつもお世話になっております。安価で利用させていただいていますが、トラブルなく安心して使ってます。

5 2019-01-06

大満足です(*^^*)
お正月なのに、即日発送手配にはびっくりしました。梱包もしっかりで、いつも使っているDVDがお安く買えて 何より嬉しかったのは、送料込みです。ホント大満足です。又、購入したいです。ありがとうございましたm(__)m

• knight924さん
  • knight924さん

4 2018-11-25

満足しています。
まだ数枚程度しか使っていませんが不良も無く問題無く使えています。

4 2018-11-20

テレビ番組」を録画してみることが多く、とても重宝しました。
また、機会があれば買いたいです

• uikikiさん
  • uikikiさん

5 2018-10-15

大変良い商品です
何回か購入させていただいていますが、1度も書き込みができなかったことはありません。

5 2017-12-13

ブルーレイディスクで初めてVerbatimを使い、信頼性を確認できたので、今回dvd-rを購入。
安く購入できて満足です。

5 2018-01-16

問題なしです。
MITSUBISHIのLCD-A32BHR85にてダビングしました。問題なくダビングできました。満足です。

5 2017-12-24

コスパに優れています!
コスパ最高。エラーも出たことはありません。

5 2017-12-24

国産がなくなったいま
安価でエラーもなく使ってます。またリピートします。

• Mr.teruさん
  • Mr.teruさん

5 2017-05-01

良かった
商品もよく大変使いやすく、満足しています。

3 2018-10-22

CPRM対応ですが何故か10年程前のHDDプレイヤーの番組録画が出来ません。VRモードでフォーマットしてもです。HDDプレイヤーと同じDVD-RWメディアなら録画できました。コピーガードのない番組なら問題なく録画できました。

3 2018-01-16

まだ使用してないのでわからないですが多分大丈夫でしょう

1 2017-12-14

急いでいたので、早い配送でしかもお値段も安かったので、助かりましたが、ディスクがエラーばかりで、5枚中1枚使えればいいほうで、作業が全く進みません。ディスクも時間も無駄にしています。100枚中、何枚無駄にするのか?安く購入できても、逆に損した気分です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア